Сдобное,дрожжевое,тесто (Несколько полезных советов) / Butter, yeast dough


Дата: 20.01.2022 11:50:12 Просмотров: 976356 Длительность: 18:37
Поделиться:

Категории: Различные хобби
Сдобное,дрожжевое,тесто (Несколько полезных советов) / Butter, yeast dough

Не редко просят дать ссылку на видео о дрожжевом тесте,на многих моих видео есть фрагменты где я готовлю тесто для выпечки и теперь я решила добавить отдельное видео о сдобном,дрожжевом тесте с моими профессиональными комментариями и советами.
Рецепт:
1 стакан молока (250 мл.)
50 гр. прессованых дрожжей
4 яйца
6 ст. ложек сахара
50 гр. масла или маргарина
800 гр. муки
0.5 ч. ложки соли
ванилин
2 ст. ложки подс. масла для обмешивания .
Выход теста 1.5 кг
Я в google+ - +%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Нина Селихова
16.12.2021 16:48:55
Большое спасибо, очень доходчиво все объяснили! Большой восторг, а вам здоровья и с наступающим новым годом!
Uzuk Temrieva
29.11.2021 11:51:35
Благодарю ♥️♥️♥️
Valentina Gorlova
19.01.2022 13:11:27
Какой уют и тепло домашнего очага исходит от вас и вашей выпечки,Галина ,здоровья Вам и долгих лет жизни! С Крещенским днем вас и ваших близких!
Lilian Cazacu
14.11.2021 12:04:48
Галина скажите, пожалуйста, если делаю двойную порцию то дрожжей тоже нужно в два раза больше? Спасибо.
Ludmila good
19.11.2021 07:21:08
Зачем так много муки? На стакан молока 800г? У меня на 3 стакана жидкости уходило 1.200 гр
Анжелика Канищева
09.12.2021 14:30:33
Очень Благодарна вам за подробный, грамотный рассказ!!! ❤Я учусь у вас. По ходу разных видео понимаю свои ошибки, промахи, ранее допущенные мною при приготовлении того или иного боюда. Спасибо большое! Хотела спросить, а при приготовлении пасок, можно использовать жир куриный частично? Я просто слышала о таком варианте.
Валентина Хорошун
14.12.2021 13:26:55
Огромное спасибо за вашу информацию.
Romenkova Guzal
02.12.2021 19:56:46
Спасибо за уроки приготовления!!! Оооочень ценно! Здоровья Вам и всех БЛАГ!
Мария Магда
08.12.2021 11:30:01
Все спокійно, точно, ясно. І смачно. Дуже вам дякую.
Зарема Джамалова
29.09.2021 23:46:41
Спасибо Вам огромное, Вы меня прям научили. Ещё раз огромное спасибо. Выкладывайте почаще видео. Вы делитесь действительно важными секретами, которые нигде не найдёшь, а сама не додумаешься.
Ірина Левішко
22.07.2021 15:22:42
Добрий день переборщила сахарю і тісто неохоче піднімається що робити
Елена Телятникова
09.01.2022 18:09:05
тесто отличное. большое спасибо!
Алла Рухлинская
02.01.2022 10:34:35
Спасибо огромное за Ваш мастер -класс ,Галина ! Книга по кулинарии не даёт столько знаний ,сколько Вы ,Галина !????
Людмила Проценко
27.09.2021 11:57:22
Здравствуйте ! У меня почему-то. Тесто получилось как рваное.когда подошло. Хотя я также вымешивала два раза
Frida И
16.09.2021 00:44:42
А какие ещё виды тесто ещё есть?
Елена Косарева
01.11.2021 08:38:59
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ЗДОРОВЬЯ Вам и СЧАСТЬЯ !!!
Людмила Гречен
12.10.2021 22:14:00
Большое Вам спасибо за науку????????????????????????????????
natali220778
17.08.2021 15:13:53
Скажите, пожалуйста, можно его заморозить? И сколько можно хранить в замороженном виде? Спасибо)
bbb bbb
04.01.2022 21:55:41
Добрый вечер!Очень прошу вас помочь советом. Мне нужно испечь несколько порций маковых рулетов. Сразу все они не поместятся в духовку. Как быть с сдобным тестом, чтобы оно не перестояло? Поставить в холодильник?С УВ. Наталья.
Ччуча Муча
17.10.2021 15:24:54
Пеку с самой дешовой муки все.нормально
Nika Tina
09.12.2021 10:29:03
Как же мне нравятся ваши мастер классы, особенно ваш успокаивающий голос , спасибо вам !
Ия Калинина
16.01.2022 12:21:16
Спасибо Вам за подробный рассказ и за Ваш труд
natali220778
17.08.2021 15:03:33
Добрый день! Тесто чувствует человека???? Благодарю за мк. С ув Наталья Санкт-Петербург ????????
Vera Moroz
27.07.2021 15:02:33
Скажите, а возможен замес в комбайне?
Натали Ляшевская
18.08.2021 15:36:27
После второй обминки ещё должно постоять?
Фавиля Мухамадеева
06.08.2021 09:47:12
Я, покупаю Магниторгсую муку,, отличная.
Татьяна Дмитрик
18.01.2022 15:47:34
????????????????????????????????????????????????????????????????
Valentyna Volhova
09.01.2022 15:30:26
Галина,выражаю благодарность за рецепт этого теста.На Рождество испекла пирог и вот три дня тесто мягкое, вкусное.Признаюсь,был грешок, когда первый раз прочитала рецепт,подумала и дрожжей многовато и сахара и яиц.Но,Ваши , слова с делом не расходятся,тесто хорошее.Спасибо большое.
Svetlana K
03.12.2021 09:05:04
Благодарю!!!!
Светлана Ч
17.10.2021 12:15:34
Волшебное тесто! Спасибо! Всем очень рекомендую, обязательно следуйте рецептуре и всем бесценным советам! Получите волшебство на собственной кухне!
Валентина Меньшова
06.01.2022 15:59:29
Галина, огромнейшее спасибо Вам за рецепты, за то что делиьтесь с нами секретами. Здоровья Вам и Вашим родным
Наталья Романова
23.09.2021 09:11:52
Скажите, пожалуйста, можно ли на этом тексте делать пирожки с капустой?
Татьяна Понамарева
05.11.2021 10:33:37
Много лет пеку пирожки, пробую разные рецепты, но после того, как испекла с вашим тестом, больше и пробовать ничего другого не стану - это ЛУЧШИЕ пирожки! Теперь только так!!! Настоящая вкуснейшая сдоба! Спасибо, дай Вам Бог здоровья!
Ирина Якущенко
28.10.2021 16:12:21
Дякую вам за урок.
Frida И
16.09.2021 00:40:55
Тесто просто супер, уже несколько раз готовила рулеты. булочки Спасибо Вам
КЕША
29.07.2021 14:35:14
кошмар..800гр муки на стакан молока)))))) столько муки нужно на пол литра молока)))))) но никак не на стакан))))) а уже про дрожжи я вообще кричу))))) на литр жидкости максимум идёт 40 гр дрожжей, а у Вас 50 на 250 мл)))) да уж..Вас с работы наверно выгнали сраной метлой))))..Во-первых лишние дрожжи-это вред здоровью, а во-вторых со стакана жидкости тесто получится, которое нужно будет рубать топором))))))
Татьяна Заблоцкая
14.08.2021 10:03:21
Спасибо большое за рецепт. Пишут, что для теста лучше брать только желтки, чтобы продукция долго не черствела Верно? И яиц не много для данного теста?
Марина Диалло
02.08.2021 12:55:58
Четко следовала всем рекомендациям, и получились просто невероятные пирожки с яблоками!!! Все ингредиенты четко выверены в рецепте до грамма, очень подробное, и в то же время лаконичное изложение, ни одного лишнего слова! Я не перестану восхищаться Вашим, Галина, мастерством и благодарить Вас за то, что Вы у нас есть!!! Просто восхитительная выпечка всегда получается по Вашим рецептам!!!
Лидия Курская
27.11.2021 12:48:37
Большое спасибо Галина за ваши мастер классы..Вы просто настоящий мастер шэф.Сколько правельной иполезной информации.Дай Бог Вам здоровья .ЯВами востаргаюсь просто умнечка.
MsSwetlana777
02.11.2021 10:40:38
Добрый день.Сделала тесто по Вашему рецепту,хотя раньше пекла по своему,который ещё мама мне передала.Пирожки по виду получились замечательные(наконец то получилась колеровка).Но маловато соли,тесто пресной и главное,на следующий день пирожки уже почти черствые.
Людмила Петрова
05.11.2021 09:41:25
Спасибо????????????
людмила кязимова
29.10.2021 01:46:34
Спасибо большое за ответ
Валентина Голышева
08.12.2021 15:20:46
Все хорошо, но меня смущает дрожжи. На один стакан молока 50 гр дрожжей, мне кажется очень много.
Нина Нина
06.01.2022 14:48:13
Вы прекрасный учитель спасибо
Галина Кригер
14.01.2022 09:52:44
Скажите а ванилин в это тесто не нужно добавлять!??
dari boom vladova
09.01.2022 10:19:09
Доброго ранку Галя!Нехай вас Бог береже завжди і всюди .
Татьяна Молодоженя
25.11.2021 18:43:31
Вот это советы ! Про муку интересно и про дрожжи,тесто отличное получилось,пирожки отпад!
Лейсан Г.
16.09.2021 02:55:30
Огромное спасибо за Ваши рецепты! Тесто просто обалденно! ????
Нина Ливенцова
24.07.2021 14:55:27
Нина Ливенцова Спасибо за рецепт теста и объяснение. попробую.
Ксения Швецова
09.10.2021 19:09:28
Сегодня замесила тесто на Челси по Вашему рецепту на сухих дрожжах...опара не взошла, пришлось добавить ещё столько же - все равно нет пузырьков. Может, действительно, лучше на влажных делать.
Наталья Пех
24.08.2021 14:29:50
Спасибо за рецептик!Тесто такое нежное,только чуть больше пришлось муки добавить????
Татьяна Трепашко
15.08.2021 10:36:15
Сейчас выпекаю пироги только по вашим рецептам, получается очень замечательно, спасибо вам!
Ирина
29.07.2021 21:51:32
Спасибо
Анастасия Настя
28.08.2021 20:47:48
Булочки получаются очень вкусными и сочными????
Зура Аиева
20.08.2021 20:26:35
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГАЛИНА,МЕНЯ ЗОВУТ ЗУРА, Я ИЗ КАЗАХСТАНА, СЕГОДНЯ СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ВПШИ ФИГУРКИ ИЗ ТЕСТА,СРАЗУ ПОНРАВИЛИСЬ.ИЗ ВИДИО ВСЕ ПОНЯТНО, НО ПОДСКАЖИТЕ,У ВАС 50 ГРАММ СВЕЖИХ ДОРЖЖЕЙ,А ЕСЛИ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ, ТО СКОЛЬКО ГРАММ?И ВАНИЛИНА НЕ УКАЗАЛИ СКОЛЬКО ГРАММ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Обращение к пользователям