Сдобные рулетики с изюмом, производственный рецепт.


Дата: 20.01.2022 11:50:06 Просмотров: 952166 Длительность: 13:17
Поделиться:

Категории: Различные хобби
Сдобные рулетики с изюмом, производственный рецепт.

Равномерная сетка для пекаря:
Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Перейти на сайт NEWCHIC:
Приготовление смазки-красивая колеровка:
Подписывайтесь на мой канал:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт теста :
150 мл. молока,
20 гр. дрожжей прессованых ( или 7 гр. сухих )
2 яйца ( 1 желток для смазки ),
0.5 ч. ложки соли,
100 гр. сахара,
75 гр. масла или маргарина,
450 - 500 гр. муки,
ванилин,
1 ст. ложка раст. масла.
Для начинки 150 гр. изюма.
Выход теста 850 гр.
Температура выпечки 220 градусов, время выпечки 20 мин.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные:
Крема:
Теста:_mCj2_gFj3
Сдобная,сладкая выпечка:
Мясные блюда:
Блинчики,оладьи:
Кулинария:
Салаты:_b
Бутерброды,канапэ:
Десерты:
Пирожки жареные и печёные:
Консервация:
Холодные закуски:
Дачные фрукты-ягоды:_oNg0qM
Бисквит и торты:
Медовики и Наполеоны:_6E1wC6MhrMT
Хлебное тесто и изделие из него:
Выпечка с солёной начинкой:_Zho_c--DUHfTBI
Помадка,глазурь:_
Кексы:
Начинки:
Заварное тесто и изделия из него:
Кухонный инвентарь:_ZKO0NG1ses2WQ9Sa
Напитки:

Мой канал на Фейсбуке:
Мои видео в google+ - +%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Ирина Красовская
27.07.2021 10:08:30
не нашла граммовку
Галина Плетнева
19.07.2021 13:21:55
Спасибо большое, шикарные рулетики получились❤ Только что попробовала!!!!
Елена Сакова
19.12.2021 22:25:32
Я извиняюсь ???? а сам рецепт.
Надежда Хайдарова
13.12.2021 15:53:53
Спасибо Галина за рецепт! Сегодня пекла рулеты, получились как у вас! С наступающим новым годом! Здоровья крепкого вам и всего самого наилучшего )
Лилия Завадская
09.11.2021 20:37:09
Булочки получились очень вкусными. Спасибо вам.
Maria
23.06.2021 21:08:42
You are 1 in a million!!! ????
Вика Хо
15.11.2021 02:34:20
Сделала тесто по этому рецепту, все получилось прекрасно. Поставила отпекаться в середину электрической духовки, середина, как для бисквитов. Температура 220, 20 минут - верх рулетов очень зарумянился, достала - верхний слой дубовый, запекся. Надо печь ниже.
Ирина Голубова
03.08.2021 07:58:08
Спасибо за рецепты, Галина. Излагаете быстро, доступно, профессионально. Удачи Вам коллега.
Юлия Поплавськая
28.05.2021 08:31:35
Галиночка вы супер! Привет вам из Полтавы! Очень хочется увидеть в вашем исполнении Ярославскую булочку с присыпкой!А то у нас в пекарнях пекут только названия.Вкус вообще не тот! Благодарю!
яна зятикова
19.08.2021 08:34:44
Спасибо за рецепт, очень вкусные получились,как пух Делала и с творогом, и с вареньем
Полина Попивнич
12.05.2021 19:18:05
Сегодня выпекала рулетики по вашему рецепты. Очень легко готовить потому что очень подробно рассказываете!Огромное спасибо! Кременчуг.❤
Suricata S
28.12.2021 21:53:28
Очень вкусные, но на такой температуре у меня все горит за 10 минут, пекла на 210С и все равно много. Ватрушки на 200С перепеклись. Надо прицеливаться к температуре. Духовка электро
Волков Иван
03.11.2021 11:59:20
Спасибо! рецепт СУПЕР! Удачи и здоровья!
Обращение к пользователям