Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО


Дата: 19.01.2022 22:16:24 Просмотров: 46908 Длительность: 01:23
Поделиться:

Категории: Новости
Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО

ВИДЕО ЗДЕСЬ &app=desktop

Сегодня в 11.25 в Киеве был застрелен супруг оперной певицы Марии Максаковой Денис Вороненков. Буквально сразу в Сеть стали попадать фотографии с места преступления.После сообщения об убийстве Дениса Вороненкова его супруга Мария Максакова прибыла на место преступления. Однако увидев тело своего мужа, она не выдержала и упала в обморок.
«СтарХит» связался с подругой Марии Максаковой, Аллой Довлатовой, которая еще недавно в эфире одного из телешоу защищала ее и выражала обеспокоенность будущим ее семьи.
«Я не знаю ее мужа. Не могу сказать, хороший он или плохой. Я не знаю таких жен, которые не уехали бы за мужем. Я бы тоже так поступила… Убили? Да вы что. Я не представляю… Бедненькая, несчастная, столько на нее свалилось проблем. Мне ее искренне жалко. Мария прекрасный человек, интеллигентная, умная», – отметила Алла Довлатова «СтарХиту».
Мама оперной дивы, актриса Людмила Максакова, высказалась по поводу случившегося с ее зятем в Киеве.
«Ну и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать? Слава Богу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли».
Стас Садальский прокомментировал слова матери Марии, которые вызвали неоднозначную реакцию у общественности. «Людмила считает, что ему просто повезло. Предателям везде плохо. А сбитый летчик никому не интересен. Вообще, она всю жизнь хотела, чтобы ее дочь вышла замуж за Дениса Мацуева. Но получилось по-другому», - высказал свое мнение артист.
Сноха Марии Максаковой Екатерина Добрынина сообщила, что пока не говорила с родственницей. «Маша на связь не выходила! Думаю, у нее там ад сейчас! Машка сильная, все встанет на свои места», - прокомментировала журналистам женщина. 
«Дорогая Мария Максакова, держись. Ты знаешь, я тебя очень люблю», - принес свои соболезнования Антон Красовский.
Вскоре Мария покинула отель, возле которого был убит ее супруг. Оперная певица не стала давать комментарии и вышла из здания гостиницы в сопровождении нескольких людей, села в автомобиль и покинула место происшествия.
В марте 2015 года российская оперная певица Мария Максакова вышла замуж за депутата и члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова. Они познакомились в Госдуме, где представляли различные политические партии. Влюбленные сыграли роскошную свадьбу, куда пригласили многочисленных звездных гостей и коллег артистки. Марии было 37 лет, а Денису - 43 года. Мужчина признавался, что на пышном торжестве настаивала оперная дива, так как это был ее первый официальный брак.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Igor Kulikov
24.03.2017 15:03:26
Выражение лица---"одна, cовсем одна...." и дальше по анекдоту...
Ильмир Нуруллин
28.03.2017 00:06:45
губы у не рабочие,однако
Надежда Боровая
24.03.2017 11:09:58
Где обморок? ОТВЕЧАЙ!!
Обращение к пользователям