Видео аварии с Ефремовым и интервью родственников погибшего в дтп Захарова


Дата: 10.06.2020 23:14:48 Просмотров: 116576 Длительность: 08:07
Поделиться:

Категории: Новости
Видео аварии с Ефремовым и интервью родственников погибшего в дтп Захарова

Приветствую всех на канале Актуальные Только у нас вы узнаете все последние из проверенных источников. Никакого вранья как на ТВ, только правда.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов спровоцировал аварию в районе Смоленской площади. В результате ДТП пострадали несколько человек. Актер находился в крайне нетрезвом состоянии. Его задержали сотрудники полиции. Как сообщал Telegram-канал Baza, вместе с Михаилом Ефремовым в машине были два пассажира — актер Иван Стебунов и его жена Елена Власова. Стебунов позже опроверг эту информацию, отметив, что они прибыли на место происшествия позже.

Находясь за рулем, актер выехал на встречную полосу
Ефремов пересек сплошную и столкнулся с небольшим фургоном. Водителя фургона зажало в машине, позже он скончался в больнице. Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, он не получил видимых серьезных повреждений. Очевидцы сняли на видео, как артист, пошатываясь, подошел к месту аварии и попытался узнать, есть ли пострадавшие: «Точно никто не умер?». «Он бухой в говно, блин», — говорит на видео один из свидетелей произошедшего. Сообщалось, что народный артист России Сергей Гармаш приехал на Смоленскую площадь, чтобы поддержать Ефремова.

Ефремову грозит до 12 лет колонии
Артисту грозит уголовное дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности человека»). Второй участник ДТП, 57-летний Сергей Захаров, был реанимирован в скорой и госпитализирован. Его доставили в институт Склифосовского с многочисленными травмами. У пострадавшего диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов.

Пострадавший водитель скончался в больнице
Захаров умер в результате обильной потери. Врачи боролись за его жизнь всю ночь, однако к утру у него отказало сердце, восстановить сердечный ритм не удалось. Его органы стали отказывать один за другим, об этом сообщил источник.


Ефремов признал свою вину и попросил судить его по закону
Адвокат артиста заявил, что тот признал себя виновным в ДТП. Его коллега Стебунов рассказал, что Ефремов попросил судить его по закону и готов к реальному тюремному сроку за аварию в пьяном состоянии и гибель человека.

На этом всё. Пишите комментарии.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Обращение к пользователям