Уебище Хуйпачева с голой фанерной жопой


Дата: 20.01.2022 02:50:28 Просмотров: 16671 Длительность: 04:47
Поделиться:

Категории: Клипы
Уебище Хуйпачева с голой фанерной жопой

ПримаЖопа певица. Уже смешно. Уродливая жидовка с огромным пузом и рахитными ногами подставила свою вонючую пизду, которую долбил Ельцин и все политбюро. Хорошо устроилась эта грязная, бездарная, уродливая шлюха и хуесоска.
Вышла грязная хабалка, оголила свои безобразные ноги коленками назад и решила что весь мир у ее ног, а кто-то даже оргазм получает. Ха ха ха. Фонера звучит-100% а по другому она и не может. Да и вообще она уже ничего не может кроме как вызывать у людей раздражение и отвращение.
Да обращай не обращай внимание, примажопа полюбому мерзкая. о ней даже писать не надо и так все понятно. Ротик рабочий, губки припухлые от работы тяжелой, спина крепкая, ведь все политбюро надо было обслужить, не шутка, глазки замороженные как у дебила, и взгляд как у пьяни подзаборной. Чучело соломенное, не промытое.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

undinaful
05.05.2012 01:44:20
Тошнит от нее уже. Я даже старые песни, которые мне нравились слушать не могу. Но особенно ее долбоебы фанаты достали. Даже Фабрику и Максим такие дауны не слушают. Чего они добиваются, того, чтобы она еще противнее людям была?
Обращение к пользователям