Сергей Смолин, Казьмин, Баярунас, Колпаков, Бахтияров, Воскресенский - 27.11.2019, Мск


Дата: 09.06.2020 23:10:20 Просмотров: 118349 Длительность: 01:12:24
Поделиться:

Категории: Клипы
Сергей Смолин, Казьмин, Баярунас, Колпаков, Бахтияров, Воскресенский - 27.11.2019, Мск

Это не весь концерт, очень уж тяжелое видео получается. Кусочки конкурсов и другие песни будут потом.
Анонсы концерта в честь ДР Сергея интриговали - 18+, приглашаются зрительницы в купальниках и костюмах в американском стиле, артисты готовят смелые американские конкурсы, за участие в которых можно получить купюры и обменять их на что-то полезное. Победительница выигрывает романтический ужин с Серегой. Знаю, что не всем зашел такой формат, но это значит, что люди совсем не в теме творчества Сергея, а ведь он давно пишет стебные песни в том числе с обесцененной лексикой, он лихой ведущий и смелый композитор-режиссер. Началась вечеринка с конкурсов в разных концах зала. У Саши девушки бросали шарики в стаканчики, у Ростислава нажимали руками на цветные кружочки, у Ярослава крутилась бутылочка, и победительница получала... облизывание уха после протирки антибактериальной салфеткой. Год назад на Комик Коне Ярослав пытался лизнуть ухо музыканта, так что я не удивилась. Такой уж он эпатажный парень, и это круто.
От тех, кто не был на концерте Сережи, но смотрел чей-то эфир, я получила вопросы - а артисты и зрители были немножко навеселе, что ли? Нет. На любом подобном мероприятии люди входят в некий общий энергетический транс, адреналин прет, всех штырит похлеще, чем от запрещенных веществ, глаза горят, вот и складывается ощущение чего-то запредельного. Добавьте еще тот факт, что артисты - это всегда артисты. Вы что думаете, Ярик у себя дома в такие же игры играет? Это образ. Я вот вообще зануда-ученый, однако решила покосплеить образ справедливого Полицейского, заодно сделать реверанс февральскому мему про Сашу месье Тусыча и Ярослава месье Полицая. Получилось забавно.
Организаторы сегодняшнего мероприятия - АРТМосфера. Многие ли знают, как они выглядят? А это потому что они скромные и вежливые и понимают, что зрители - это главное, а не их личные амбиции. Это я делаю жирный намек на то, почему вместо видео и фото с другого мероприятия можно наблюдать лишь ролик с танцующим организатором. Триста лет прошло и была получена госпремия, прежде чем я рискнула вслух сказать, что являюсь писателем-натуралистом. А кто-то уже через полтора года цепляет на себя табличку "продюсер" или "фотограф" и обращается с артистами, как с куклами. На здоровье, но не за мой счёт, пожалуй...
Во время конкурсов Федор Воскресенский рассказывал разные интересные вещи со сцены, истории про артистов и про дружбу с ними. Серегу он сразу заценил, а про Ярослава сначала подумал, что он выпендривается. Потом понял, что нет. Утюпины в пушистых костюмах обещали сюрприз 22-го декабря, а ведь 22-го еще и концерт Эпидемии. :-( Подписывайтесь на новый проект У? х Это фотоквартирники, где можно несколько часов задавать любые вопросы артистам и фотографам, делать любые фото и видео и слушать новые песни.
На концерте прозвучало много песен Сергея, однако исполнял их не только он, но и коллеги-артисты. Это был необычный репертуар. Если найдется хоть один человек в мире, который слышал от меня мат - покажите мне его. Но в песнях это иногда бывает забавным. Тем более когда тексты не лишены иронии и тайного смысла. Во время концерта Ярослав случайно задел бокал, он упал к моим ногам и разлетелся на мелкие осколки, так что метафора "Это было стекло" обрела новый смысл. (Стекло на жаргоне - грустить, читая фанфики). У Ярика часто что-то ломается - сломанный за рулем посох тому яркий пример. Кстати, майка с пайетками на видео - тоже подарок, тут же и надел.
С моего места за столиком слева мало что было видно, поэтому я почти весь концерт стояла. К финалу поняла, что нога отваливается, но мне все еще весело. Сергей тот еще затейник.
После концерта Сереже подарили мячики-сиси для жамканья в руках. Руслан Герасименко положил их в лифчик, надел лифчик на картонную фигуру Сергея и попозировал нам. Я очень смеялась, а вообще рада была повидать Руслана - напугал он меня залеганием в больницу. По-моему, сейчас Руслан выглядит бодрее. Я спросила: "Прошу прощения, что "Мертвая царевна" зацепила меня больше "Вия", но будет таки аудио-релиз полной версии, или проблемы с лицензией или чем-то там еще не разрешимы?". "Да нет, это нормально - не фанатеть от "Вия". Проблемы с "Царевной пытаемся" устранить". (Для справки - Сережа обработал и доработал все записи "Царевны", но потом что-то приключилось).
Ростислав и Ярослав с чемоданами помчались на поезд, Руслан на прощание подшучивал над Ярославом и его облизываниями. Федор опять грозился прийти на стрим к Ярику.
Прямо во время разговора Яра с почитателями таланта ему пришла в голову идея сделать надпись на щеке 30-го, о чем он тут же и написал в ВК. Еще поведал, что мечтает замутить треш-концерт - это когда Рейстлин весь в розовым поет карамельные песни.
Сережа тоже будет думать над новыми проектами. А пока что жду Капустника ПИ, ведь в прошлый раз меня больше всего на капустнике развеселил именно Сергей!

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Ксения Р
28.11.2019 21:29:30
Меня моя любимая блогерша приучила сначала читать описание, потом смотреть. Поэтому... Жирный намёк... ???????????? Ольга, Вы прекрасны! ???? А шоу было смешное, я даже похрюкивала... ????Пошла смотреть видео. Комментну ещё по ходу дела... ☺️
Арина Алёшина
28.11.2019 11:46:49
Спасибо)
Canni Gram
02.12.2019 03:00:58
Самый позитивный и энергичный концерт, который только видел! Это просто прекрасно! Спасибо за видео)
София Ларина
28.11.2019 23:47:06
У меня теперь песня "Девушка и граф" ассоциируется только с одним..."Пааж! Нам нужен французский паж!"
Обращение к пользователям