Леонид Чубаров. Грустная судьба талантливого актёра и мастера эпизода.


Дата: 20.01.2022 16:58:54 Просмотров: 20560 Длительность: 06:16
Поделиться:

Категории: Блоги
Леонид Чубаров. Грустная судьба талантливого актёра и мастера эпизода.

Информация для видео взята из статьи на Яндекс Дзен:
и из других открытых источников в интернете.
Огромное спасибо каналу "Вехи Истории" за интересную статью, которая легла в основу видео.


Леонид Архипович Чубаров (6 июня 1925, Макеевка, ныне Донецкой области, Украина — 8 октября 1980, Москва) — советский актер театра и кино.

Фильмография:
1950 — Донецкие шахтёры — молодой шахтëр
1953 — Застава в горах — парень с куклой
1956 — Бессмертный гарнизон — пограничник
1956 — Сердце бьётся вновь… — сержант Быстров
1956 — Полюшко-поле — член бюро (нет в титрах)
1957 — Высота — Вася Хаенко, монтажник
1957 — Девушка без адреса — Фомин, начальник станции
1957 — К Чёрному морю — инспектор ОРУД
1957 — Цель его жизни — Козлик, автоинспектор (нет в титрах)
1958 — Матрос с «Кометы» — Вася, кок буксира «Комета»
1958 — Над Тиссой — старшина Волошенко, пограничник
1959 — Баллада о солдате — старшина Мосько
1959 — Люди на мосту — Евдокимов, тракторист
1959 — Майские звёзды — Коля, танкист
1959 — Солнце светит всем — Морозов, солдат в поезде
1960 — Бессонная ночь — Шилов
1960 — Из Лебяжьего сообщают (короткометражный) — Грай
1960 — Операция «Кобра» — капитан Ермаков, начальник заставы
1960 — Русский сувенир — Иванов, шофёр
1961 — Битва в пути — Кондрат
1961 — Жизнь сначала — Виктор Скворцов
1962 — Мой младший брат — Кузя
1962 — Перекрёсток — Медведев
1963 — Город — одна улица — Коваленко
1964 — Дайте жалобную книгу — милиционер
1964 — Пядь земли — Синюков
1964 — Трудный переход — Семëн
1965 — Музыканты одного полка — Рогачëв, подпольщик
1965 — Пакет — Котёночкин, белый казак
1966 — Королевская регата — Коробочка, тренер
1967 — Путь в «Сатурн» — эпизод
1967 — Конец «Сатурна» — эпизод
1967 — Татьянин день — зритель на концерте (нет в титрах)
1968 — Взрыв после полуночи — морячок
1968 — Новые приключения неуловимых — шпик
1969 — Песнь о Маншук — Бульба
1970 — На дальней точке — майор-инспектор
1970 — Опекун — продавец овощей
1971 — Большие перегоны — машинист Максим, тромбонист ансамбля самодеятельности
1971 — Старики-разбойники — домоуправ (нет в титрах)
1972 — Опасное путешествие (короткометражный) — водитель
1973 — Бесстрашный атаман — казак-спорщик
1973 — Инженер Прончатов — администратор ресторана (нет в титрах)
1973 — Сибирский дед — эпизод
1974 — Стоянка — три часа — посетитель столовой
1974 — Три дня в Москве — метростроевец Руденко, фронтовой друг Степанова
1975 — На край света... — жуликоватый заведующий
1976 — Сказ про то, как царь Петр арапа женил — придворный
1976 — По волчьему следу — антоновец (нет в титрах)
1978 — В день праздника — Семëн
1978 — Емельян Пугачёв — поручик
1978 — Предварительное расследование — Василий Иванович Завьялов
1979 — Экипаж — пассажир в пледе

Ставьте палец вверх и обязательно подписывайтесь на наш канал!

Пожалуйста соблюдайте принципы сообщества! Уважайте и не оскорбляйте других пользователей в комментариях! Комментарии с матом и прочими нецензурными выражениями будут удаляться, а аккаунт комментатора будет заблокирован на нашем канале!

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Ирина Прач
05.05.2021 08:07:05
Вот это да!!!!!!С моего города.Вечная память.????
Ольга Петрунина
18.07.2021 15:50:32
А ведь мог бы ещё радовать своими ролями. Жаль, что уходят ещё сравнительно, молодыми. Добрая память!
Обращение к пользователям