Сдобное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Мой любимый рецепт


Дата: 20.01.2022 11:50:20 Просмотров: 1163357 Длительность: 06:13
Поделиться:

Категории: Блоги
Сдобное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Мой любимый рецепт

Воздушное Сдобное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для самой вкусной выпечки: булочек и пирогов, пирожков и рулетов.
Выпечка из этого теста:
БУЛОЧКИ ОСЬМИНОЖКИ с маковой начинкой:
ПИРОГ РУЛЕТ с ОРЕХОВОЙ начинкой:
Шведские БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Канелбуллар:
********* #ЛюдаИзиКук
★ на моем кулинарном канале Еще 800+ Оригинальных & Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► _confirmation=1 Новое Видео – Каждый День! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео ???? Включите КОЛОКОЛЬЧИК!!! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
******
➡★ ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* моего сына ► _confirmation=1 ★ 300+ простых упражнений, ФИТНЕС для ЖЕНЩИН! Поддерживайте свою физическую форму, помогите своим ДЕТЯМ и БЛИЗКИМ быть ЗДОРОВЫМИ и СИЛЬНЫМ.
******
★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ►
*******************
☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ►
❤ Моя СЕМЬЯ +ОБЗОР & ТРИП►
***************************
рецепты САЛАТОВ ► _SzdMXUrT9
********
➡ ВСЕ 800+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, выберите:
******************
☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ►
*******************
???? рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ►_MOLXJG2XEAWgDEHVZZg
*******************
???? ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ►
❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ►
*******************
* рецепты ЗАКУСОК ► _rDE2X
********************
???? ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ►
** КРЕМЫ для ТОРТОВ
► &list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN
* ТЕСТО: ► _S6EXvVflpk2
**********************
** ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты ►
** УЛИЧНАЯ Еда ►
********************
???? МЯСО
** РЫБА &list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA
** ВКУСНЫЕ СУПЫ
???? ОВОЩИ _zcnq06io8XW
*******************
★ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ➡
************
Ингредиенты:
Мука …………………. 550 г
Молоко (примерно 38 градусов)………………240 мл
Сухие дрожжи ………….. 7 г
Сахар …………………. 80 г
Яйца ………………… 2 шт.
Сливочное масло (растопленное) …………………. 80 г
Соль ………………… ½ ч.л.
Экстракт ванили …………………… 1 ч.л.
*************************
Ingredients:
Flour ...................... 550g
Milk (about 38 degrees) .................. 240 ml
Dry yeast ............ .. 7 g
Sugar ...................... 80g
Eggs ..................... 2 pcs.
Unsalted butter (melted) ...................... 80g
Salt ..................... ½ tsp.
Vanilla extract ........................ 1 tsp.
************
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Спасибо
#LudaEasyCook #ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты #НовогодниеРецепты #ПраздничныеРецепты #НовогоднийСтол2019
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для РЕКЛАМЫ: [email protected]

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Ирина Жарновник
11.04.2021 16:58:54
Тесто чудесное! Спасибо большое за рецепт !
LudaEasyCook Позитивная Кухня
13.03.2021 05:13:23
Хиты года ???? 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ???? www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U
???? Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩
www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM
???? Слоеный КУЛИЧ КОРОНА ⏩ www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A
???? Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩
www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
???? Не пропускайте Лучшие видео канала ⏩
www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/videos?view=0&sort=p&flow=grid
[Подсказки] ???? Как легко найти рецепты блюд на моем канале ⏩
www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE
Как держать ???? себя в форме! Мои секреты www.youtube.com/c/ArtemVuFitness
мой влог: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) www.youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_4
???? готовьте с удовольствием:)
www.youtube.com/user/LudaEasyCook

#ЛюдаИзиКук #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня
#РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #лучшиекулинарныеканалы
#популярныерецепты ????
Marina Ostapyik
13.11.2021 12:29:15
Це тісто універсальне.,Таке тісто робить моя мама.
АЛИНА ЛАПТЕВА
26.02.2021 16:08:51
супер
Надежда
01.04.2021 15:14:17
Здравствуйте, рецепт хороший, а не лучше соль и сахар хорошо смешать с яйцами? Зачем сахар в муку?
Людмила
09.01.2022 12:02:54
Действительно хорошее тесто получилось. И, что не мало важно, с первого раза. Спасибо.
Елена Кураева
16.04.2021 15:36:24
Скажите пожалуйста, при какой температуре выпекать? Поставила пирог с повидлом. Стоит уже 20 мин.
СтёпаСибиряк
07.12.2021 22:55:53
Люда! Вопрос - а это тесто можно замораживать впрок? Спасибо!
Christine Lemanski
15.05.2021 17:23:15
This is the best recipe!!!
Людмила Борунова
03.05.2021 15:53:59
Пекла на пасху рулет с маком. Он валшебный! Съела ево сама за два дня. Хочю еще
Mila Struk
20.12.2021 12:56:41
Тесто крутое???? Выпечка получилась ооочень вкусная!) 2 дня подряд пришлось делать булочки, а то быстро разлетелись и оказалось мало) Спасибо за хороший рецепт ❤️
Vladimir
05.05.2021 13:40:25
у меня нет весов. что мне делать??
Dock
22.02.2021 16:31:35
Здоровья вам за ваши советы
Любовь Степанова
28.04.2021 07:13:43
Прекрасно тесто просто класс
Fox Lox
23.02.2021 04:19:58
Я делаю не так но в принцыпе тоже самое
Alina43244
07.09.2021 18:12:03
Всегда мечтала научиться готовить выпечку из дрожжевого теста,и вот моя мечта сбылась благодаря Вашему каналу, большое, больше спасибо ♥️ Тесто невероятное,готовила из него несколько раз,и все получалось,можно смело записывать в кулинарную книгу☺️
Marina Ostapyik
13.11.2021 12:28:27
Дякую Вам
Елена Катрушенко
11.05.2021 07:05:14
Уже люблю за такие рецепты.Руки у вас золотые.Хозяйка изумительная.здоровья вам крепкого.Спасибо.
Malva
19.02.2021 14:34:45
Люда ! Скажите пожалуйста , можно ли сливочное масло заменить смальцем , которым мы запастись от души. Если нет, тогда рецепт сдобного теста с добавлением смальца . Если это возможно .
Насима Арыкова
27.12.2021 23:44:14
Спасибо
Kristina Gree
27.02.2021 15:00:52
Почему вы повторяет одно и тоже?????????
SNEZHKAMANYA
24.10.2021 16:08:13
для чего это тесто годится?
Ludmila good
09.10.2021 09:31:14
После 1 часа подъема, можно лепить пироги?Ответьте
Тая Ищенко
10.06.2021 18:53:29
Люда, мне рецепт понравился, завтра буду печь, но у меня дрожжи прессованные, сколько нужно таких дрожжей вместо сухих на 550 мл жидкости?
Ирина Белова
12.12.2021 21:21:27
Спасибо, тесто просто чудо ????
Елена Глухова
25.05.2021 12:49:12
Оболденное тесто, благодарю от души.
larisa ryndova
11.01.2022 18:56:46
У вас всегда шикарные рецепты как выпечки, так и других блюд
Лия Оленичева
24.10.2021 19:18:21
Здравствуйте Люда,пользуюсь многими вашими рецептами,спасибо вам большое,у меня вопрос:а для беляшей это тесто подойдёт,сахара много или это тесто для сладкой выпечки,спасибо в любом случае
Светлана Ким
17.02.2021 17:36:17
????????????????????
Даша Ппп
15.01.2022 15:03:41
Спасибо прекрасный рецепт.
нина краснова
15.02.2021 19:19:47
Сегодня опробовал этот рецепт.Всё правильно!Редкий случай, когда рецепт правдивый.Спасибо
Olya Masnaya
28.09.2021 20:07:28
Людмила,это не тесто, это сказка,второй день пеку пирожки,вчера с повидлом,сегодня с печенью,спасибо огромное.
Tatiana Boyko
15.01.2022 13:15:24
Зачем рассказывать рецептуру если можно написать.очень неудобно.
Варя Подгорная
24.08.2021 10:59:22
Спасибо.за.рецепт.теста.очень.хочу.попробывать.сделать.
Ира Скрикнула
24.02.2021 16:53:49
Спасибо большое, что стараетесь для нас????????????????????????????
Елена Кураева
06.05.2021 06:55:25
Скажите пожалуйста, если я хочу сделать не сладкий пирог, например с рыбой. Какая пропорция соли и сахара будет?
Liudmyla Zhurba
08.03.2021 16:05:10
Да и, испекла пирожки тесто обалденно вкусное и пушистое!!!
Надежда Холмогорова
27.12.2021 19:11:14
Добрый вечер,класс, спасибо большое за рецепт.,????????????
Ирина Бобенкова
20.09.2021 13:52:57
Спасибо ????
Irina Parvu
22.04.2021 22:46:57
Не только тесто,но Люда прекрасна
Маргарита Жукова
23.02.2021 01:23:34
Здравствуйте!!! А можно из этого теста сделать сочники?
Irene Cherniakhovsky
19.03.2021 19:15:08
Вы лучшая! Сочетание азиатской кухни , европейской, русской. Все сбалансированно. А ваш Крафин в прошлом году получился в первый раз как кулич моей бабушки. Я никогда не могла достичь этого, а спросить уже не у кого. С Вами не было провала ни разу! ПРОДОЛЖАЙТЕ! Спасибо!
Наталья Остапенко
14.01.2022 17:20:45
Люда люблю просто смотреть тваи рецепты
Tynym Damitova
11.10.2021 16:35:52
Миллион лайков. Супер. Вообще слов нет. Я на этапе липкости не выдерживаю и смазываю руки и стол маслом. Буду стараться приблизиться к вашим стандартам
Юрий Клочков
24.10.2021 13:09:24
Люда молодец,тесто мукой забивать нельзя.
Irina Semchuk
27.08.2021 00:38:03
Прекрасное получается тесто! Протестировано !
Ольга Красноперова
05.09.2021 19:23:15
Слишком сладкое.
Александра Балакина
07.03.2021 04:54:14
Зачётные получились круассаны получились из такого теста (прослаивала ещё маслом). СПАСИБО
Illya Andreyev
21.07.2021 13:16:22
Спасибо за классный рецепт. Получилось очень вкусно. Умница. ????????????
Ольга Косенкова
25.02.2021 23:33:38
Тесто шикарное, лёгкое, воздушное, но Людмила, подскажите. Всё делала по Вашему рецепту, сахара положила 100 г, а тесто не сладкое. Делала булочки- веснушки с начинкой из чёрной смородины с сахаром - эти сладкие за счёт начинки, а просто булочки пустые - не сладкие. Можно ли ещё увеличить количество сахара?
Аизочка А
17.01.2022 07:12:28
За рецепт спасибо, тесто хорошее, но не для любых пирожков ибо оно сладкое. Соответственно оно только для сладких пирогов и булочек. Удачи Вам!
Юль Чик
26.09.2021 19:58:40
Всё сделала по вашему рецепту,а тесто спустя час почти не поднялось ???? из-за чего так может быть ?
Лариса Судовикова
14.02.2021 16:48:08
Тесто действительно изумительное! Рецепт опробовала Супер!
Наиля Петрова
25.09.2021 17:45:32
Самое лучшее тесто,такого у меня не было- воздушное,мягкое,без лишней муки,огромное вам спасибо.
Галина Воропаева
24.05.2021 22:34:54
Добрый день Людмила Скажите пожалуйста можно делать ваш рецепт теста на ряженке?
Любовь Б
06.05.2021 15:22:42
Мне очень нравится ваши рецепты.Спасибо вам большое.
Валентина Лунева
16.05.2021 08:38:13
Мои отношения с дрожжевым тестом не очень складываются, всегда кажется, что выпечка немного пахнет дрожжами. А по этому рецепту получилось отлично. Спасибо, Люда! Часто пользуюсь Вашими рецептами, Вы отличная хозяйка!
Elena Laconi
07.07.2021 12:33:48
Огромное Вам спасибо! Обязательно возьму себе на заметку
Светлана Сафонова
29.12.2021 14:34:03
Обязательно попробую
Людмила Кузьменко
29.11.2021 16:11:56
Тесто хорошее...но совсем не сдобное...
Любовь Неизвестная
08.12.2021 14:05:18
Очень хороший рецепт .Пользуюсь февраля 2021 года и всегда выпечка получается супер.Благодарю рецепт
Асият Байчора
08.06.2021 10:11:09
Закрыть тесто палатенцом можно?
Елена Кураева
16.04.2021 15:37:58
Тесто очень красивое, мягкое, пушистое. Лёгкое в приготовлении. Мне очень понравилось.
Баха карапайм бизнесмен
19.03.2021 18:57:11
А ДОМАШНИЕ ЯЙЦА ПОЙДУТ НА ЭТО ТЕСТО?.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ТЕСТО. КАЗАКСТАН.
Любава Любава
15.12.2021 16:46:06
Спасибо огромное за шикарный рецепт молодец умница здоровья счастья благополучия
Svetlana Markarova
09.01.2022 15:25:28
Bpawo
Evgenia Ylixanyan
16.10.2021 09:04:03
SYPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннур Аманова
09.12.2021 10:18:31
Здраствуйте, если нету экстракт ванили нету, что сделать?
Татьяна Мазуровская
04.06.2021 22:49:25
Неудобно без точного рецепта в описании. ????
Αλεξανδρα Μιστριδη
12.06.2021 19:23:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ОБЫКНОВЕННЫЙ ВАНИЛИН МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В ТЕСТО?
Елена Кураева
16.04.2021 17:15:25
Я испекла пирог. Это не тесто, это моя мечта, я давно ищу идеальное тесто для пирогов и пирожков в духовке. Это то, что я хотела. Большое спасибо!!!!!
Raisa Kagramanova
07.11.2021 16:08:58
Я все сделала по Вашему рецепту, но тесто получилось очень жидкое и пришлось добавлять еще где-то 400г муки. На такое количество молока (240 ml) тесто получилось очень жидкое. На 550г муки нужно меньше молока (100ml). К сожалению рецепт не понравился...
Мая Сальникова
28.11.2021 14:23:22
Спасибо! Прекрасное тесто! Вы просто супер!
Тамара Мариненко
04.07.2021 18:48:35
А сахар и соль растворится , а я оставшийся сахар и соль добавляю в яйца
Raissa Jasper
23.09.2021 09:33:44
Почему внизу нет описание рецепта.?
Дарья Мануйлова
03.09.2021 11:24:00
Спасибо делаю тесто по вашему рецепту очень все довольны!
Эмма Стукнис
01.01.2022 09:30:03
Спасибо большое за рецепт очень понравился буду пробовать а вам желаю крепкого здоровья и удачи
Ольга Лужецкая
06.05.2021 23:00:14
Девочки, тесто замечательное!!! Только что спекла пирожки с повидлом. Тесто воздушное, нежное, очень-очень мяконькое! В тесте полный баланс и сахара и сдобия!!! Спасибо Людмила!!! Удачи вам!
Нина Кузьмина
07.04.2021 13:08:38
Большое спасибо за рецепт!
Burnt Potato
21.12.2021 21:18:02
Как всегда великолепное
Раиса Кулаковская
04.01.2022 08:37:13
Думала,никкогда не подружусь с тестом,благодаря Вам поняла,где моя ошибка.Огромное спасибо!МЕЖДУ ПРОЧЕМ, НИКТО,КРОМЕ ВАС ЭТОГО СЕКРЕТТА НЕ НЕ ОТКРЫВАЛ.НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ДУШИ.
Bonus Market
16.05.2021 12:40:11
Приветствую. А нельзя ли сделать ролик как лепить пироги. Именно процесс лепки. Может быть смешной вопрос. Но для меня дрожжевое тесто- страшное дело. Как его в руки брать чего сколько класть. Как залепить.для косоруких это оч сложно)))
Эльвира Баринова
20.04.2021 14:53:08
Спасибо за рецепт.Тесто супер!Вам всех благ.????
Богдан Bekker
22.12.2021 19:34:16
Все делаю точно так же как и вы, единственное вместо молока, добавляю кефир. И тесто получается еще лучше. Ну а вам снова и снова спасибо за рецепт.
Таня Марченкова
26.03.2021 10:23:59
Большое спасибо за такой хороший рецепт теста, теперь только так и буду делать. ????????????????????????❤❤
Татьяна Швец
25.06.2021 14:34:01
Сегодня приготовили пирожки с вишней по этому рецепту. Они изумительные. Очень мягкое тесто, легкое в приготовлении. Спасибо Люда.
Нора Лиман
04.12.2021 00:43:07
Вы не обминаете? Второй раз не даёте подойти тесту?
Каирбат Шарипова
28.02.2021 11:32:28
????????????
Обращение к пользователям