РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ, по многочисленным просьбам! English subtitles


Дата: 20.01.2022 11:50:18 Просмотров: 166825 Длительность: 09:29
Поделиться:

Категории: Блоги
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ, по многочисленным просьбам! English subtitles

Многие просили рецепт Рождественского калача. И я очень старалась, чтобы калач был с незабываемым вкусом! Попробуйте;)

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках

Воздушный Сдобный ПИРОГ с Маковой и Ореховой Начинкой!
&t=343s

Королевский ПИРОГ, трёхслойный / Пасхальная Выпечка


Сдобный ПИРОГ Цветок с Шоколадной Начинкой
_g&t=50s

ПИРОГ РАЗБОРНИК с МАКОМ и СИРОПОМ, никого не оставит равнодушным!
_8ioZ8

Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр)
325...350 гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны 20...25%
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак

+1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача

Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#рождественский_калач #Шобутинская #калач

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

אלנה יזראב
10.01.2021 23:23:26
Какая умничка ????????????????????????вы волшебница ❤
Ирина Карпачева
04.04.2021 22:42:31
А почему так мало сахара! А можно добавить сахар?
Ольга Кондаурова
27.11.2021 16:22:19
Оличка приготовила калач ????????????????????????
Алла Калайчева
19.01.2021 19:09:59
Оля , добрый вечер! Вчера пекла калач по вашему рецепту, получилось все просто супер, спасибочки большое за рецепт!!!
Лариса Мороз
06.01.2022 13:12:59
Получается не сладкий,за такое количество времени сколько тесто подходило,дрожжи съели весь сахар который был
кирилл кирилл
10.01.2021 12:07:12
Спасибо за хороший рецепт!
Ольга Фельшина
11.05.2021 11:52:56
День добрый, Олечка. Спасибо за рецепт великолепного калача. Хоть он и называется "Рождественский", на моем столе он теперь частый гость. Калач просто замечательный! Еще раз огромное Вам спасибо.
Natasha Nizhar
04.01.2022 23:25:07
Добрый вечер! С новым годом и наступающим Рождеством! Подскажите пожалуйста, хочу положить маковую начинку, лучше так же, только на край пласта теста, или можно немного больше намазать, на половину, например, спасибо большое.
Ирина Стручкова
12.01.2021 18:36:39
Спасибо огромное за рецепт! Пекла 2 раза. Оба раза бесподобно.
Наталья Тихонова
17.01.2021 20:00:22
Спасибо большое вам Оля за потрясающие рецепты. Испекла калач. Это оочееень вкусно.))
Nadejda Rudakova
17.01.2021 11:49:32
Любуюсь) как же ловко и красиво вы замешиваете тесто, и оно любит ваши руки))) уже пекла, калач супер, спасибо за рецепт) буду повторять ????????????
Галина Каргаполова
25.01.2021 15:29:29
????????
Людмила Шальнева
21.11.2021 16:55:09
Я от Вас в восторге.Смотрю Вас как сериал
Ольга Кондаурова
03.12.2021 15:30:34
Калач шикарный, готовлю в который раз это чудоВместо изюма использую вяленную вишню ????????????????????
Ruslan Gonchar
08.01.2022 16:12:53
Пекла на Рождество, спасибо за рецепт, калач действительно вкусный, но я бы больше сахару добавила, а получился просто чудесный
Tuna Grig
10.01.2021 01:13:53
Оличка Вы чудо ! Завтра же испеку этот калач.
Руслана Полищук
07.01.2022 05:11:30
Спасибо, за рецепт , всё получилось очень вкусно ????????
ABC
07.01.2022 13:23:53
Спасибо большое за рецепт!Очень вкусньій калач!!!
Ирина Грирогян
03.03.2021 00:11:41
Здравствуйте Юля скажите пожалуйста я могу из этого рецепта сделать кулич
Обращение к пользователям