Многие просили рецепт Рождественского калача. И я очень старалась, чтобы калач был с незабываемым вкусом! Попробуйте;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Воздушный Сдобный ПИРОГ с Маковой и Ореховой Начинкой!
&t=343s
Королевский ПИРОГ, трёхслойный / Пасхальная Выпечка
Сдобный ПИРОГ Цветок с Шоколадной Начинкой
_g&t=50s
ПИРОГ РАЗБОРНИК с МАКОМ и СИРОПОМ, никого не оставит равнодушным!
_8ioZ8
Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр)
325...350 гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны 20...25%
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак
+1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача
Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#рождественский_калач #Шобутинская #калач
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
10.01.2021 23:23:26