Логин / Регистрация
4202805
20.01.2022 11:50:16
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее! фото

Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом. На второй день обычно выпечка становится не вкусной, но это не относится к этому рецепту – после остывания пирожки еще вкуснее! Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет. Нужно помнить: пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой. Пирожки со свежей капустой можно есть каждую неделю – не надоедают, при желании начинку можно менять (даже на сладкую). Готовьте с удовольствием! Буду только рада, если придутся по вкусу. Ингредиенты ⬇️
***
????Instagram
*
????Оставьте комментарий и жмите "Нравится" ???? - это лучшая благодарность от Вас!
***
????Пирожки и пироги на любой вкус, выбирайте
***
✏️Рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления пирожков с капустой в духовке
*
Тесто:
дрожжи сухие – 8 г.,
сахар – 2 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
желток – 2 шт.,
молоко – 300 мл.,
сливочное масло – 50 г.,
мука – 500 г.
Начинка:
капуста – 400-500 г.,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
растительное масло – 20 мл.
соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
желток – 1 шт.,
молоко – 1 ст.л.
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube
*
Для подписки можно нажать здесь:
_confirmation=1
***
#пирожки #рецептпирожков #пирожкискапустой #пирожкивдуховке #тестодляпирожков #вдуховке #рецепты #еданалюбойвкус


Категория: Блоги
Теги: –, пирожки, на, шт, не, можно, каждую, неделю, второй, день, вкуснее

Видео по теме

Написать комментарий




Комментарии

Галина Кузнецова
17.12.2021 19:24:07
Шикарный рецепт! Спасибо огромное Вам) пирожки воздушные, вкусные и красивые!
Екатерина
05.01.2022 12:44:43
Скажите , а если заменить на подсолнечное масло сливочное, сколько мл его нужно?
Анна Вдовенко
06.01.2022 19:55:29
Спасибо за рецепт теста. Рыбный пирог получился очень вкусный
Tania Lysenko
06.12.2021 18:45:36
дрожжи не получились((((((((
Наталия Веселова
15.12.2021 20:48:52
Спасибо.
Ирина Легостаева
08.12.2021 17:09:45
Тесто отичное! Готовила плюшки, мягкие, очень вкусные!! ????
Елена Петрова
04.12.2021 17:50:04
Спасибо, всë получилось!
Yulya Kruz
08.12.2021 03:41:46
У меня получилось 13 шт малютрчек и муки вобрало как нада , боюсь плотными будут, сейчас отправляю в духовку
Айшан Исмаилова
18.01.2022 01:08:00
Тесто восхитительное, первый раз получается такое тесто дома, обычно всегда как хлеб получается плотная булка и всё, и тут прям пух
Светлана Пиола
12.01.2022 16:53:56
Да, хозяюшка молодчинка, очень вкусные пирожки получились по твоему рецепту, потому за видео жирненький лайк ????????
ruslan astahov
26.12.2021 22:06:09
Отлично
Игорь и Юлия
10.12.2021 09:04:22
Если сухие дрожжи заменить сырыми,как тогда рассчитать?
Ирина Колесникова
06.01.2022 02:32:00
Прелестно
илья тябин
08.01.2022 13:32:34
Скажите а где посмотреть как вы делаете яблочную начинку?
Рома мэн
09.12.2021 08:24:23
Я сделаю
Катя Кондратюк
09.01.2022 14:36:26
Спасибо огромное за рецепт! Первый раз получились пироги! Благодарю от всего сердца и всей души
Галина Моисеенко
08.12.2021 03:36:18
Как красиво вы нарезаете капусту !
Марина
21.11.2021 14:18:54
Спасибо большое за рецепт, пирожки получились очень мягкие и пушистые! ????????????
TESS IG
15.01.2022 15:27:42
Прекрасно получились.Спасибо за рецепт????
Валентина Исакова
01.12.2021 21:41:03
Спасибо большое, конечно, но почему рецепт на инстограм а не сразу под видео,какая то ерунда,простите
Михайлина Бузникова
01.12.2021 12:56:48
Рецепт суперский!!?
Нелли Орлова
21.11.2021 17:59:57
Спасибо за рецепт. Пирожки получились очень вкусными))
Я за вами слежу))
09.12.2021 18:12:15
Билки потом куда? А что с тестом случиться если яйца туда положить в месте с белками?
Диляра Батьковна
31.12.2021 00:59:33
Сегодня впервые в жизни готовила пирожки. Воспользовалась вашим рецептом. Тесто получилось шикарное)) Бабушка оценила и больше не переживает за моего будущего мужа. Это, на мой взгляд, показатель. Спасибо!!!
Елена Агамирзоева
13.01.2022 08:02:21
А жарить можно?
Мария Кривоногова
18.01.2022 01:51:09
Чудные пирожки) Спасибо)
Елена Гракова
23.11.2021 04:40:54
Отличный рецепт, все получилось с 1 раза ???? только пекли с картошкой???? мягонькие и нежные, спасибо за настоящий рецепт.
Larisa Kotova
07.01.2022 16:37:33
Сколько пирожков получается по этой раскладке? Спасибо
Yana Krupoderova
19.12.2021 15:31:26
Класс ????❣
Justyna k
20.01.2022 02:34:45
???????????????????????? Super wyglądają muszę wypróbować.
Елена
19.11.2021 17:45:13
Добрый день! Подскажите, а на этом тесте можно жарить пирожки?
SASHA MACAN
24.11.2021 12:02:10
Благодарна Вам за такой замечательный рецепт теста для пирожков. Тесто получается очень, очень нежным, как пух)
Мария Савишина
14.01.2022 10:30:58
Лучший рецепт теста ! Готовлю второй год ))) спасибо
Батик Батик
11.01.2022 21:52:10
Не помню оставляла отзыв или нет. Но пеку пирожки ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Мягкие и вкусные. Спасибо
Юлия М
28.12.2021 13:35:05
А если готовить не с сухими дрожжами, тот сколько их надо взять?
Ирина Полтавцева
19.01.2022 13:03:38
Привет из ростовской области почему одни делают с яйцом дрожжевое тесто другие без яйца ?
ludmila kirile
05.01.2022 20:33:53
Такие пирожки актуальны всегда! БлагоДарю!
Наталья Храмцова
19.01.2022 19:06:33
Добрый день!а какое количество пирожков получается?
Ярослав Костяной
13.01.2022 11:46:27
Пеку только по вашему рецепту. Семья в восторге. Съедают с удовольствием. Спасибо вам
olga Yurenko
06.12.2021 23:00:17
Хороший рецепт, приготовила пирожки очень вкусные ????????????????????????????????
Viktoriya Zayceva
14.01.2022 19:30:53
Сегодня приготовила пирожки по вашему рецепту. Это что-то божественное, тесто такое нежное и воздушное. Спасибо огромное за рецепт! Всех благ вам????????
ЖИРИКГЕН ЗЮГАВОЛЬФ
11.01.2022 14:28:51
ГАДОСТЬ РЕДКОСНАЯ,ПЛЕБЕЙСКИЕ ПИРОРЖКИ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ.В СССР ПИРОЖКИ ДЕЛАЛИ ВКУСНЕЕ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ И НИКАКОГО ЛУКА С МОРКОВКОЙ,ЭТО НЕ САЛАТ,А НАЧИНКА
MARINA DNEPR
19.11.2021 00:55:38
Спасибо большое! давно искала рецепт пирожков в духовке! И вот получились прямо как в видео и впрямь как пух! Только сделала с мясом и картошкой)
Игорь Катамаранов
21.12.2021 23:27:41
Спасибо Вам... Я мужчина, в кулинарии практически ноль, но пошагово с вашим видео вышло так же круто как у Вас. Реально очень круто ????????????
Irina iri
03.01.2022 19:05:00
Сегодня случайно попался ваш видео рецепт. Взяла телефон на кухню и принялась за дело. Таких красивых и вкусных пирожков я даже в магазине не видела..У них один недостаток ‐ их всегда мало. ????????
Елизавета Елизавета
29.11.2021 00:16:21
В конце видео я подула на пирожок))
Tatiana Staneva
15.12.2021 19:31:54
Благодарю за рецепт. ???????? И подписка!
Аlina
23.11.2021 13:23:09
Рецепт не очень. Тесто получилось безвкусное. Делалось все по рецепту, но увы и ах!
Olya Fishman
23.12.2021 09:02:26
А можно вместо капусты, картофельное пюре в начинку..?
Мария Кожушко
04.01.2022 23:37:49
Готовила пирожки, тесто понравилось но сильно не зажарились хотя дольше стояли.тесто похожее на тесто из сосисок в тесте. В целом отлично)) ????????????????
Любава Любава
15.12.2021 16:37:05
Какая же вы умница выдумщица все ваши рецепты супер выпечка шикарна спасибо огромное за ваш труд обязательно возьму на заметку
Ярославна Ярославна
22.11.2021 17:15:30
Бесподобные получились пирожки,тесто пушинка.Спасибо вам большое за рецепт????
Махават Кузекеева
10.01.2022 12:00:29
????????
Олесик Львовна
08.01.2022 11:41:21
По данному рецепту теста готовлю пирожки много раз, самое лучшее для меня! Много рецептов пробывала, но это мне больше всех понрачилось! На данный момент готовлю пирожки ????????С Рождеством Вас! ☺️Благодарю за восхитительный рецепт и его подачу☺️????????
Ден
06.01.2022 02:46:53
Мне не понравилось
Григорян Роберт
22.11.2021 15:42:08
????‍♀️ Бегу готовить.Надеюсь получается как у Вас.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ????????????
Галина Бегаева
10.01.2022 03:34:46
Спасибо за вкусный рецепт????
Житиё-бытиё
08.01.2022 09:56:58
Тесто получилось отличное, спасибо!
Vicka
12.12.2021 19:23:46
а пирожки не получаются сухими если делать их в духовке?
Елена Кан
28.11.2021 14:21:25
Шикарное тесто получается, спасибо огромное за рецепт, есть вопрос, 500г.муки- это только из чего замешивается тесто или всего 500 г. с учётом муки на столе. Я взяла всего 500г. но тесто всё равно прилипало, боялась добавлять муки, что бы тесто не испортить.