Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее.


Дата: 20.01.2022 11:50:13 Просмотров: 663148 Длительность: 04:16
Поделиться:

Категории: Блоги
Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее.

Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше.
✅✅✅Получите Скидку 15% по промокоду «Наталья» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине TalleR
✅Моя посуда:
Кастрюля TalleR TR-4055 2,5л
Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5
Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5
Доска разделочная TalleR TR-2204 с лопаткой
Доска разделочная TalleR TR-2208 со съемным лотком
Поварской нож TalleR TR-2020
Кисточка кулинарная TalleR TR-6101
Универсальный нож TalleR TR-2023
Нож для нарезки TalleR TR-2021
Набор стол. приборов TalleR TR-1603
Сковорода TalleR TR-4003 26 см
И крышка к ней TalleR TR-8004, 26 см

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram _natalia/ @kalnina_natalia
Для сотрудничества: @
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»:

***************************
Рецепт:
Для теста:
Молоко -500мл.
Яйца -2шт.
Мука -700гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Растительное масло -2ст.л.
Опара:
Вода -50 мл.
Сахар -1ст.л.
Мука -1ст.л.
Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр)

Для штрейзельная крошки:
Мука -200 гр.
Сливочное масло -130гр.
Сахар -100гр.

Для намазки:
Сметана -2ст.л.
Яйцо -1шт.
Сахар -2ст.л.
Сода -1/3ч.л.
Мука -1ст.л.

Мой канал
ВКонтакте:
Instagram @kalnina_natalia _natalia/

Одноклассниках:
Facebook:
***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» -
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов _p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи _rlAqC-opYXaERHMfgrxf4J
3. Рецепты Несладкой выпечки _qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb
4. Рецепты сладкой выпечки _rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy
5. Рецепты Тортов _o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецепты- мясных блюд _rZnsAXd78SGrWHoeJCIWTh
7. Рецепты рыбных блюд _rkf2yVkaNmnEOY4rUmYEvQ
8. Рецепты разных видов теста _qfoD8TdNusEsslP0HkLirm
#кухе #калнинанаталья #пирог #выпечка #рецепткухе #пирогкчаю #пирогдрожжевой #выпечкарецепты

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Светлана Мельникова
27.06.2020 18:03:07
Сразу подписка, хотя частенько заходила на канал! Повеяло детством, бабушка часто пекла. Мама тоже пробовала, а я всё никак не возьмусь. Спасибо ????????????????
Надежда Якушева
09.07.2020 13:48:28
М_М-м вкуснятина
Святой Дианик
27.06.2020 10:19:59
Спасибочки отличный рецепт пирога.
Elena Владимировна Hess
06.05.2021 06:13:11
Вкусно получилось! Всем понравилось! Рецепт хороший, кухен с детства люблю! Спасибо!
Irina Zaliene
27.04.2021 16:02:46
Напоминает детство. Бабушка пекла такие пироги и называла их пироги с цукер-пукером. Она девочкой присматривала за малышами на Украине у местных немцев и научилась готовить пирог. Я долго искала рецепт и вдруг наткнулась на ваше видео. СПАСИБО! Будьте здоровы.
Galina V
06.03.2021 10:59:19
Я приготовила. Шикарный пирог получился. Всем понравился. Правда я намазала пирог яблочным повидлом
Анастасия Погостина
13.09.2020 09:26:11
Однозначно нужно оставлять пирог на расстойку, очень не рекомендую его сразу выпекать, это ошибка!
Ирина Каменева
02.08.2021 04:09:50
Мне больше нравится промазка повидлом! А пирог, да, один из самых любимых!
Елена Флешавер
22.12.2020 15:36:21
Здравствуйте, Наталья . Большое вам спасибо за рецепт ,,Кюхен " . Я сама немка , и у меня мама пекла точь в точь такой же ,, Кюхен " , но когда она была жива мне как то и не приходило в голову научиться у неё. Это Божественный пирог , дай Бог вам крепкого здоровья и счастья.
Татьяна Борисова
26.10.2020 12:23:00
Замечательный пирог, спасибо Наташа за рецепт
Лидия Д
20.12.2021 14:33:11
Обалденная Вкусняшка, мама нам пекла в детстве, но рецепт позабыла , вы мне напомнили , обязательно испеку, вспомню детство!!! Благодарю!!!!!
Tatiana Sirazeeva
14.12.2021 12:54:08
Наталья СПАСИБО! Давно искала этот рецепт. Испекла, это что-то волшебное.
Изетта
08.12.2021 12:53:08
Размер формы???
fatima С ЛЮБОВЬЮ ОБО ВСЕМ
29.10.2020 10:09:37
Спасибо за рецепт сегодня же испеку. Искала такой рецепт очень давно.. Муж был немец и его тётя постоянно такой пирог пекла, но это было даааавнооо... и сейчас очень рада, что смогу попробовать этот наивкуснейший пирог
Katyusha_118
10.01.2021 14:01:08
Преогромное спасибо за прекрасный рецепт изумительно вкусного пирога! ????????????????????????????????????????
Tatjana Herzog
08.08.2021 15:51:48
Спасибо за рецепт но у меня тесто получилось жидковатым 700.гр.муки добавила, незнаю может от муки зависит
L. S.
04.01.2022 22:45:17
Настоящий наш, немецкий, кухен.????????????
Irina Ivanova
11.10.2020 17:51:34
Очень хороший рецепт, спасибо. Все получилось.. Только оч.оч. большой на весь противень. Высота 7 см
Марина Штагер
28.03.2021 06:00:50
Мне очень понравился рецепт.Хотела записать,
Оля потапова
19.01.2021 21:37:43
Когда то мне мама рассказывала про этот пирог и вот, я его нашла!Спасибо, Наташенька!????????????????????????????????????
Анжела Зингер
07.05.2021 06:08:06
Молодец!!! Супер !!!
Olga Stikel
26.05.2021 15:18:59
Не кух.а кухе
Tatjana Ackermann
09.09.2020 15:38:56
А зачем сода нужна в помазке?
Anna Stutz
30.09.2021 17:10:30
Молодчинка что бабушкины рецепты запомнила приятно слышать молодой голос ВКУСНО ООО давно уже я не стряпала кухен. Хотя самой 74 годаСПАСИБО ДОРОГАЯХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ????????
Ирина Вальдер
26.03.2021 18:41:55
Сегодня приготовила кухен. Ну очень мне понравился. Мягкий, пушистый и вкусный. Спасибо за рецепт
Марина Зайцева
29.03.2021 19:40:53
У меня получился полу сырой и не сладкий внутри. Делала на половину порции????
Ирина Клинг
05.01.2021 11:11:16
Я вместо намазки повидлом мажу и бабуля так делала моя немка
наташа Jumadilov
07.01.2021 15:33:26
Тесто жидкое не поднелось пришлось добавить муки и нормально сделать замес и потом только поднелось тесто. Может и нас в германии другая мука.
Татьяна Жукова
26.10.2020 16:00:04
Попробовала испечь пирог очень вкусный ,спасибо.. Буду печь.
Lilia Jäger
30.01.2021 12:32:47
Очень вкусный Пирог .Спасибо.
Татьяна
10.09.2020 08:06:47
Обожаю этот пирог, много раз готовила и еще буду готовить ????
Александра Богданова
12.11.2020 18:59:33
Вопрос. Если с вареньем то все равно делать намазку?
Анна Дунец
02.11.2020 03:45:30
У меня бабушка делала сверху шоколадную начинку,вот честно не помню что точно и пропорции ,но там точно была:сметана,какао, сахар ,то есть тесто, потом начинка и крошка был очень вкусный пирог, вот бы точно такой найти
ЦЫГАНКА МАРИЯ
01.10.2021 20:38:11
Дак это Rewel Streusel Kuchen
Natalia Kopeschny
12.01.2021 18:48:18
Не знала что молоко надо кипятить. Попробую.А я такой пирог на сметане делаю. Получается вкусно. Но этот рецепт обязательно попробую. С джемом будет вкусно. Спасибо. У нас он тоже называется ривель кухен.
Irina Dzenkiv
11.01.2022 11:03:01
Наталья, спасибо за рецепт. Собираюсь сделать его в первый раз. Есть вопросы. Если промазывать вареньем , то намазка из сметаны не нужна? И как хранить, если готовить за дня 4 -5 до праздника? Буду очень благодарна за ответ
Анастасия Ляпцева на кухне
10.01.2021 10:28:02
Какой замечательный пирог, обязательно буду готовить ????
Светлана Вершило
10.01.2021 10:37:02
Добрый день, Наталья!!!Спасибочки, за ваши рецепты. Я люблю готовить, всё что делала по вашим рецептам получалось с первого раза. И голос очень приятный.Я чувствую и человек вы хороший,честный и семья крепкая. Здоровья и удачи в наступающим году!!!????????????
Галина Денесюк
10.01.2021 14:04:17
А ещё чтоб молоко не убегало,надо чуть выше молока кастрюлю смазать сливочным маслом ,сделать полоску Галина Одесса
gurkenblaster
16.01.2022 21:49:41
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ЗДАРОВЬЯ ПОКА
Meteorit
27.06.2020 23:24:27
Спасибо!
Tamara Littau
13.09.2020 22:33:52
Спасибо за рецепт. Очень вкусный Kuxen.
Виола
06.01.2021 21:54:37
Безумно вкусный пирог❤ Огромное Вам спасибо,Наталья за рецепт????
Таисия Карпова
10.01.2021 11:25:12
Класс!Сегодня испеку!Не пойму только, зачем в намазан нужна сода?
# Vesta
12.01.2021 13:04:14
Бабушки, дедушки-достала(((
Света Свет
10.01.2021 10:52:14
Пирог моего детства. Мама всегда его готовила. Спасибо за рецепт)))
Дима Есенин
28.09.2021 14:43:43
Зачем то выложил все до краев...все вытекло...Очень долго убирал и попытался спастиЗапекНесладкий вообще, хотя и в поливку и в тесто на грамм двадцать добавлял больше сахара
Лана Латковская
11.01.2021 19:26:17
Вкуснятина????
Larisa Zwe
09.08.2020 16:44:07
Сегодня испекла кухе по вашему рецепту Это что-то очень вкусно Спасибо за рецепт
Nadja Renz
15.07.2021 14:17:09
Наташа здравствуй. Давно видела у тебя этот рецепт, но вот только сегодня его испекла. Пирог полулся очень вкусный. Спасибо тебе за твой труд
Ольга Погонина
10.01.2021 19:20:48
Спасибо, напомнили детство, Бабушка пекла такой пирог. )С Новым годом! Успехов!
смотри не пропусти
02.09.2020 18:31:58
Готовлю КУХЕН по Вашему рецепту уже четвертый раз, за полтора месяца, каждый раз лучше и лучше. Вкуснота не реальная. Спасибо большое за Ваши простые и вкусные рецепты. ????????????????
Наталья Колесникова
03.04.2021 08:43:31
На расстойку в противне не надо оставлять?
Наталья Ачкасова
10.01.2021 10:47:43
Какой интересный рецепт, не слышала такой
Светлана Гаврилова
17.01.2022 20:50:50
А для чего в намазке сода?
Калнина Наталья
13.01.2020 18:12:38
✅✅✅Получите Скидку 15% по промокоду «Наталья» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине TalleR clck.ru/EXZaaРаспечатать рецепт можно здесь: clck.ru/LqZ5G
пуста пуста
09.05.2021 10:15:04
Спасибо большое за рецепты Наташа ????????????????
Обращение к пользователям