БУЛОЧКИ с изюмом рецепт | Сдобные Булочки из Дрожжевого теста


Дата: 20.01.2022 11:50:11 Просмотров: 425108 Длительность: 05:10
Поделиться:

Категории: Блоги
БУЛОЧКИ с изюмом рецепт | Сдобные Булочки из Дрожжевого теста

Готовим сдобные булочки с изюмом. Дрожжевое тесто для булочек очень просто готовить. Из него #булочки очень воздушные и мягкие как пух.
Давайте готовить вместе, а мой пошаговый видео рецепт поможет Вам на 100%
При подписке на мой канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео!
Нам потребуется:
Молоко - 250гр
Сливочное масло - 80гр
Яйца - 2шт
Соль - 1/4ч л
Сахар - 150гр
Сухие дрожжи - 7гр
Изюм - 150гр
Мука - 600-700гр
Готовьте на здоровье!!!

************************************
ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто:

************************************
Все мои видео на канале:

************************************
Моя группа на одноклассниках:

************************************
Моя группа на facebook:
************************************
Ссылка для подключения к партнерке:

************************************
#домашниебулочки #булочки #сдобныебулочки #булочкисизюмом #видеорецепты #вкусныйуголок

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Anna Markosyan
03.11.2019 06:53:25
Можно вместе сливочное масло добавить растителное масло?
Nesipkul Alpisbaeva
19.03.2018 23:50:29
Рахмет !!!!
Aidana Rakhimgalieva
21.11.2019 17:50:13
Просто легко четко и ясно????????
Анна Зайцева
04.03.2018 09:29:13
Спасибо за рецепт, мне особенно оформление булочек очень понравилось
Анастасия Счастье
07.12.2017 12:48:08
Спасибо за урок!
GÜNAYLA VLOG
04.04.2020 21:11:08
Отличный рецепт спасибо вам уже несколько раз готовила по вашему рецепту, не то что у других всё красиво показывают и болтают часами а когда готовишь и не получается ,Благодарно вам
Мади На
29.09.2019 18:10:14
Самая лучшая ????????????????????
mikki kim
29.05.2018 12:23:32
Очень хороший рецепт! Спасибо! Очень вкусно!
Victoria Hovhannisyan
31.03.2018 12:04:45
Zdravstvuyte! Spasibo bolshoye za prekrasnehshiy recept.tolko shto ispekla i poluchilis neobiknovenno vkusnie u krasivie bulochki.
Jena Yugay
21.01.2019 09:11:44
Спасибо за рецепт. Вкусные , мягкие, воздушные булочки получились.
milana matieva
21.01.2018 18:21:43
мои булочки обычно получались твердыми,я приготовила ваше тесто,сейчас оно стоит,я очень надеюсь ,что получится ,буду вам благодарна
Молдир Тилекова
13.03.2021 20:41:28
По этому рецепту который год готовлю всегда идеальные вкусные в меру сладкие получаются. Спасибо большое за рецепт
Мохира Ризабаева
23.11.2018 04:18:18
Спасибо)
Эля Айдемир
30.01.2018 12:57:22
Я люблю булочки????????????????????????????????????????
Эрна М.К
05.04.2021 15:33:55
Коротко,ясно без лишних разговоров.Рецепт понравился.
Anna Kotikian
29.03.2020 09:13:56
U menya poluchilos ujasno tyajoloe testo kak xleb I ne vkusno!!! Ochen mnogo muki, nado menshe stavit.
Мадина Хасанова
31.01.2018 17:51:18
а скажите..можно ли изюм сразу добавить в опару или в само тесто когда вымешиваем
Дневник рыбаков
26.12.2018 19:52:24
Здравствуйте. Я тоже смазываю яичным желтком, но булочки получаются с очень толстой грубой корочкой, а у вас более мягкие. Подскажите я делаю не так?
Jena Yugay
21.01.2019 15:00:13
Очень удобно,что кол-во продуктов у вас на экране.
Борис Зобак
13.01.2018 13:29:00
Всё, бегу делать. спасибо
Олеся Дронь
27.02.2018 10:50:37
Скажите пожалуйста если дрожжи живые, то сколько брать?
Машка с Уралмашки Уралмашка
11.09.2018 18:10:08
Люблю тебя за твои булочки.
Алексей Марченко
28.04.2020 10:25:38
Здравствуйте очень вкусные булочки,спасибо за рецепт, всех вам благ, а главное здоровья.
Fgg Ghhh
26.12.2017 19:49:44
Очень аккуратно и грамотно спасибо!!
M Mm
01.11.2018 19:02:44
А без молока на воде можно?Спасибо
Эля Айдемир
30.01.2018 12:58:29
????????????????????????
Shoxrux Kuldashev
13.06.2018 05:08:07
попробовал испечь получилось с первого раза большое спасибо
Людмила Шкергина
13.02.2019 21:29:42
Слюнки и ииии м'мммммм
Наташа Лезина
13.01.2018 20:38:40
ятоже так же тесто делаю, только сахара поменьше и плюс ванилин. это реально очень вкусно
Настя Романова
01.06.2018 14:25:35
Тесто-вообще не моя стихия. Но с помощью Вас у меня произошел колоссальный прорыв в данном аспекте. Никогда ничего подобного не получалось, но с Вашим рецептом булочки вышли очень мягкие, прям таят во рту. Очень довольна, спасибо большое!
Людмилка М
05.09.2019 02:40:55
Таша здравствуйте, не могли бы вы показать рецепт синабон булочек, которые в конце заливают сгущенкой. Очень понятно и классно все объясняете, у меня всегда всё получается, спасибо Вам! Буду очень ждать.
Narmin Hasimova
10.04.2020 09:06:16
Спасибо вам большое за чудесный ресепт,я впервые приготовила и всё у меня получилось ,булочки получились вкусные и воздушные .
Майгуль Галым
12.02.2018 09:28:06
Спасибо Вам большое!!!
tatiusin
06.06.2019 10:29:17
Спасибо за рецепт !!!!
Super Toys Crazy Boys Show
20.12.2017 06:52:19
????????
Valentina Reichert
02.04.2021 21:21:18
Спасибо за рецепт, сегодня испекла эти замечательные булочки.
Оксана Даниэль
27.12.2017 10:23:36
самый классный рецепт из всех что я пробовала печь!Спасибо большое!
Валентина Башук
02.04.2018 13:30:30
все коротко и ясно,спасибо
Ксения Андриенкова
02.04.2019 05:43:17
дожжи дл сдобного теста или дрожжевого брать ?
Сирежа Некрасов
02.05.2018 16:49:37
Здравствуте Огромное спасибо за рецепт булочек а форма булочек это что.то прекрасное!!!!
Niso Niso
10.02.2019 11:25:03
????????
Анара Жороева
13.06.2018 16:09:24
Ммм ото сонун менда кылып жеймин эми
Александр Конобеев
18.04.2018 13:58:52
булочки на вид классные. но по мне большевастенькие -почти как пироги
Анжела Ким
25.03.2021 09:02:14
Сейчас буду готовить по по-вашему рецепту, надеюсь всё получится ????
Adelina Zamanova
01.07.2018 15:05:44
Большое спасибо за этот волшебный рецепт! Я очень далека от печёного, и у меня никогда не получалось тесто. А в эти булочки влюбились все мои подруги и мой сын. Он очень часто просит испечь те самые булочки с изюмом! А форма очень красивая у этих булочек. Ваши рецепты самые лучшие! Ещё я по вашему рецепту пеку блинчики на молоке. Вы супер!
Bella Glikman
12.12.2017 18:53:20
Очень красивые булочки у вас,аж слюнки потекли.Хочется сделать,а можно ли тесто замесить в хлебопечке?
Инесса Тутов
28.03.2021 09:33:00
Очень легко все испекла. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ????????
Марина Павлова
13.12.2017 21:24:18
А паски из этого теста можно печь?
Nataliya Vlasov
03.12.2017 02:51:44
очень хорошое объяснение ,без лишней болтовни ,спасибо .
George K
21.07.2019 23:25:55
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ за данный рецепт!!!Пекли неоднократно!!!вот у меня вопрос, может у Вас есть что-то типа "булочки с заварным кремом" или можно будет из этого теста сварганить их???
Азинат Ахмедова
25.01.2018 13:25:40
А сколько градусов?
Неля Борозенец
26.10.2021 22:26:50
Спасибо что ответили.
Christina Atasyan
07.04.2020 20:29:34
А из муки 1 сорта получится?
Галина Лобас
12.01.2018 11:32:59
Здравствуйте. Спасибо за рецепт булочек. Какие получились. Вкусные. Вы умница и хорошая рукодельница. Еще раз спасибо
Татьяна Третьякова
26.06.2020 00:05:23
Где такие крышки стеклянные взять, для ёмкости под тесто..?
Светлана Симонова
27.06.2020 18:49:58
Все красиво кроме малярной кисти
Галина Головина
14.05.2020 21:56:33
Красота , спасибо !
Любовь Морская
19.12.2018 19:30:58
Подскажите. а сколько нужно живых дрожжей на этот рецепт?
Татьяна Третьякова
26.06.2020 00:07:14
А если изюм сразу, в тесто добавить, при замесе?
Елена Накрышка
13.03.2021 15:05:24
Там явно не 7 грамм дрожжей
AZA TONOYAN
11.04.2020 09:58:20
Спасибо за рецепт очень пухленькие и вкусные булочки
Елена Мусатова
18.08.2020 08:13:21
Спасибо, ???? ????????????????????????
Галина Галина
04.11.2018 18:21:26
Спасибо, булочки получились замечательные
Сита Муродова
11.03.2018 16:44:57
Супер спасибо вам у меня получилось класс
Маргарита Холодная
04.07.2021 15:47:57
булочки дейстивительно супер. главное не переборщить с мукой. у меня ушло 550г
Akram Mustafa
19.12.2017 20:09:03
Спасибо.просто доступно и понятно.обязательно попробую????
Мадина Хасанова
31.01.2018 18:41:53
спасибо за быстрый ответ
Natalia Selmentowa
23.09.2021 15:29:36
Я люблю вашу кулинарию.???? всё более чем понятно .
γLali γ K
04.07.2021 16:23:07
Рецепт понравился, стоить записать в тетрадь. Спасибо!!!Мюнхен.
Alla Bozhko
21.01.2019 19:34:39
Я не любитель печь и никогда булочки не делала. Но что то решила попробовать и вышли супер мягкие , я в шоке была ... оказывается руки ещё с того места растут
kargeorge
19.12.2019 12:09:42
Сколько раз печём эти булки, столько же благодарим Вас за этот рецепт!!! Получаются отличные,вкусные булки! Мы делаем 12шт, это подходящий вариант веса.
Habibe Dadahanova
03.12.2017 10:05:31
Im
lone Wolf
26.03.2018 14:48:38
Классно!Лайк и подписка конечно!!!
Азинат Ахмедова
25.01.2018 15:59:09
Спасибо
Алена Бахчеван
04.05.2019 11:59:26
Очень аппетитные булочки. спасибо вам огромное.
Ирина Т
01.01.2018 21:16:02
Здравствуйте,у меня вопрос: если я хочу испечь половину нормы,как быть с дрожжами? Ведь если откроешь 7 граммовый пакетик,его надо использовать в течение 24 часов, а всю норму мне много. Спасибо за ответ!
Food TV
18.05.2020 08:17:11
Best video Recipe lik
Коля Сирог
31.01.2018 21:56:52
Опа
Rozaliya Kraskina
06.06.2019 10:12:47
Zz
Sahin Aivaziv
27.08.2020 12:08:06
@Вкусный уголок Можно ли использовать 200 мл молока и 50 г сметаны вместо 250мл молока?
үүоөшщ угору
10.05.2018 19:33:30
D dishwasherBay ams
Неля Борозенец
26.10.2021 13:41:29
Здраствуйте.Какие Сухие дрожжи у Вас в этом рецепте?И еще посоветуйте,есле живые дрожжи,то какие лучше для этой выпечки? У нас есть Львовские и Криворожские. Сколько их нада ?Вы в коментариях говорите, что в три, три с половиной раза больше. Так сколько же ? Что-бы и перебора не было.Я мало пеку на дрожжевого тесте потому так подробно спрашивал. Напишите пожалуста побыстрее, очень хочеться попробовать испечь Ваши булочки.
Ирина Никишина
19.01.2022 18:35:14
Завтра испеку. Спасибо.
kargeorge
16.10.2019 00:30:20
Очень хороший рецепт! Печём часто и всегда получается на ура!!!хотелось бы испечь рулет с маком или с орехами, но на Вашем тесте!!! Не подскажите как и на каком???БЛАГОДАРЮ!!!!
Обращение к пользователям