Венское Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, мои любимые Buns with APPLES


Дата: 20.01.2022 11:50:09 Просмотров: 3160429 Длительность: 10:02
Поделиться:

Категории: Блоги
Венское Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, мои любимые Buns with APPLES

Сдобное и очень вкусное тесто для пирожков в духовке) и ароматная яблочная начинка! Обязательно попробуйте и Вы полюбите эти пирожки так же, как люблю их я, и моя семья)

Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках

Похожие рецепты:
Воздушные ПИРОЖКИ с Капустой в Духовке | Самые вкусные!! | Buns with cabbage


ПИРОЖКИ с Яичной Начинкой | Тесто для несладкой начинки | Buns with egg


Сдобные ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ
Тесто:
2 яйца
120 гр. сахара
250 мл. молока
18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих)
100 гр. сливочного масла
600 гр. пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
цедра лимона ( по желанию)
8 гр. ванильного сахара
Яблочная начинка:
1300 гр. яблок (7 штук)
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
корица

Пирожки нужно печь при 180 °С - 30...35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Buns with APPLES
Dough:
2 eggs
120 gr. sugar
250 ml. milk
18 g. pressed yeast (or 6 g dry)
100 gr. butter
600 gr. white flour
1/2 tsp. salt
lemon peel (optional)
8 g. vanilla sugar
Apple filling:
1300 gr. apples (7 pieces)
4 tablespoons sugar
1 tbsp. butter
cinnamon

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Soldier On - Martin Carlberg

#сдобноетесто #пирожкисяблоками #венскоетесто #тесто_для_пирожков_в_духовке

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Ирина Тищенко
07.01.2022 15:38:08
Олечка! Спасибо Вам огромадное за потрясающий рецепт!!! Выше всяких похвал! Пирожки с яблоками - the best! Наилучший во всех смыслах! Сделала на Рождество, и это было самое вкусное, что я ела из выпечки с яблоками! Огромной вам удачи!!!!❤
Анна Обручева
03.12.2021 20:16:47
Как здорово, что показали весь процесс вымешивание теста! Все движения с такой теплотой и любовью.
Анжелика Конева
23.12.2021 12:47:48
Оля, здравствуйте! Пирожки получились очень вкусные, подскажите, можно из этого теста сделать булочки, а может быть у вас есть рецепт теста для булочек на опаре?
Sr Dxf
13.11.2021 00:11:43
Столько сахара. Аж страшно становиться.
Olena Pakhlya-Engel
14.09.2021 12:33:46
Не устаю готовить по этому рецепту. Всегда получается очень вкусно. Спасибо большое.
Valentina Dikidzhy
08.10.2021 19:46:18
Пирожки отличные,но очень много времени уходит..а у меня его к сожалению нет.
Maro Marogak
09.01.2022 20:37:43
А как мне быть если начинка у меня мясо ??мне сахар не добавлять ?
Андрей Петров
05.01.2022 07:24:28
Даааааа.Волокиты много.Я думал раньше что все проще.Если буду готовить такие пироги. То только для себя. Не с кем не делится. Уж очень чую вкусные они могут получится.
Светлана Титова
11.12.2021 06:04:46
Пригодится. Подписка Саратов.
Татьяна Рабчук
05.10.2021 21:05:27
Благодарю за рецепт! Тесто просто, песня- работать одно удовольствие! Пирожки- сказка! По времени, конечно, долговато но они того стоят! СПАСИБО!!!
Вера Евдокимова
19.08.2021 23:16:48
Спасибо , искала этот рецепт теста !Буду печь . Яблок в саду много !
Ирина Конева
05.01.2022 17:01:13
Тесто получилось замечательное. Чтобы верхняя часть пирожков не отходила от начинки, пирожки перед выпечкой лучше наколоть в нескольких местах вилкой или ножом.
Ирина Парфенова
17.09.2021 21:19:28
Рецепт огонь,я никогда не готовила пироги а ещё и тесто дрожжевое ????,первый раз готовила.Рецепт лёгкий, пироги вкусные ,у меня с сливами были
LUDA Гиацинт
13.01.2022 10:10:10
Ну это о-о-о-о-о очень долгий рецепт, целый день на кухне????????????
Ромашка Обыкновенная
11.10.2021 08:42:02
Большое Вам ???????? спасибо! Приятно смотреть и слушать. Постараюсь приготовить!
Olga Hain
13.11.2021 14:38:17
Оленька спасибо дорогая ???? очень вкусное тесто????
Ольга Маковий
14.10.2021 22:16:27
Тесто просто чудо. У меня такое еще не получалось. Можно есть губами - это точно.
Виктор Бучнев
05.11.2021 14:54:40
Олечка , мне за 50 , а с тестом не дружу , вы так хорошо всё объяснили , надеюсь у меня всё получится . Спасибо за рецепт и удачи Вам.
Валентина Антоненко
14.12.2021 09:46:52
Это не совсем венское тесто))). В рецепте венского теста желтки отделяют от белка, желтки взбивают с сахаром до побеления, белки взбивают до состояния ваты и поочерёдно добавляют в дрожжевую массу, а в остальном все так
Nadya Boyko
05.09.2021 08:54:44
Дякую Вам за рецепт. Готувала пиріжки вже декілька раз і завжди вони получались дуже смачними!
Olenka Amorka
06.11.2021 00:49:10
Я чуть язык не проглотила пока смотрела. ????????
Зиля Гатаулина
16.09.2021 06:03:16
А остальной сахар куда?????
Алина Шишик
08.10.2021 00:16:42
Это же целый день и всего 23
Рузиля байрамова
09.11.2021 14:40:47
Комментарии были 2-3 года назад.А я испекла сегодня 9.11.21.Получились пирожки супер.Оля,спасибо и всего вам хорошего.Часто пользуюсь вашими рецептами.
Ромашка Обыкновенная
11.10.2021 08:43:16
Сохраняю в рецепты и записываю(на всякий пожарный)
sergei L
17.12.2021 20:11:44
Ольга, спасибо за рецепт! Все получилось, пирожки нереальные)). С цедрой надо поаккуратнее. Делал с маргарином, мне больше нравится, тесто не горит. Мешал на планетарном миксере, так проще. ПС А почему тесто венское?
таисия гром
11.09.2021 20:25:55
Щиро дякую за рецепти!
Natalya Gudzenko
24.08.2021 18:22:43
Отличные получились пирожки, спасибо, Оля
fabberlik
25.10.2021 18:36:16
Очень удачное тесто. Долго конечно, но оно того стоит♥️ Очень вкусные пирожки получились, мягкие воздушные, супер. Спасибо за подробный видеорецепт!
Любовь Михайловна
17.11.2021 09:16:12
Большое спасибо за рецепт, обязательно сделаю!!!
Lesya Yarema
07.10.2021 21:22:38
+++!!!!!!
Оксана Шутова
27.10.2021 12:10:30
Спеку с таким тестом с капустой, вкуснятина
Анна Роман
10.10.2021 14:27:55
Только лайк,спасибо большое,здоровья вам и процветания каналу
Даша Ахметханова
01.11.2021 18:33:33
Очень хлопотный рецепт. Но осталось слепить, выдержать и испечь. Правда яблоки мои немного мягче, чем хотелось. Думаю, на вкус не повлияет..
Галина Кузнецова
05.10.2021 10:31:39
Супер красивые пирожочки спасибо вам
Sryum 654
12.11.2021 11:50:06
Спасибо молодчина с далекого казахстана г семей привет бабушка
Любовь Паура
15.01.2022 17:50:06
Привет из Риги! Спасибо,подписалась,поделилась!Удачи,будьте счастливы и любимы!
Людмила Сопко
12.01.2022 17:12:03
????????????????????❤️????
Маргарита Красий
22.10.2021 22:11:55
Спасибо большое за рецепт пирожки получились нежные, а самое главное долго не черствеют.
Rano Nazirova
08.11.2021 16:47:16
Оленька,у вас протвень какого размера,пиражки все переместились?
Нагима Насиритдинова
03.09.2021 10:28:17
Спасибо за рецепт.дай вас Бог здоровья.
Elisa marro
07.11.2021 04:37:59
Do u have instructions in english
Тати Таня
28.11.2021 22:16:41
Сделала по вашему рецепту пирожки, получились супер, чтобы я села, простите, что так написал, у меня нет твёрдого знака. 4 штуки, пирожка, такого никогда не не было.
sergei L
24.12.2021 23:33:35
Дорогая Ольга, добрый день! Подскажите зачем вы перемешиваете венчиком сахар с яйцом, что это дает? И почему не добавляете туда масло, ведь тогда, масло будет эмульгировать с яйцом? Желаю вам всего хорошего!
Обращение к пользователям