Легендарное "Хрущевское" тесто! Ночное, Французское, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!


Дата: 20.01.2022 11:50:08 Просмотров: 2347974 Длительность: 04:43
Поделиться:

Категории: Блоги
Легендарное "Хрущевское" тесто! Ночное, Французское, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!

Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое безопарное тесто под названием "Хрущевское ". У этого теста сплошные плюсы - опару ставить не надо, месить можно хоть тестомесом, хоть руками, экономит время на приготовлении, настаивается не в тепле, а в холодильнике, идеально подходит для любой выпечки - в общем, сплошные преимущества!
Из него можно печь пироги, кулебяки, рулеты, а также мелкоштучные изделия - пирожки, пирожки, булочки, плюшки, ватрушки, рогалики и даже печенье.
Друзья, я уверена, что это тесто вас порадует, а изделия из него придутся по вкусу не только вам, но и вашим гостям! Готовьте с удовольствием и пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет домашней выпечкой! Желаю удачи в приготовлении!

???? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ????
▶️ ТЕСТО ➫
▶️ ХЛЕБ ➫
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫
▶️ ПИРОГИ ➫
▶️ ПАСХА ➫
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫

???? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ????
▶️ Рогалики из ночного Хрущевского теста! ➫

⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ _confirmation=1
Уже подписаны? ???? включайте колокольчик ???? чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 650 г муки
• 200 г сливочного масла
• 100 г сахара
• 2 яйца
• 250 г молока
• 1 ч.л. соли без горки
• 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих)
Выход теста: 1,3 кг

???? Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
???? Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
???? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
???? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ???? - это приятно для меня и важно для развития канала!
???? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
???? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
???? YouTube канал ➫ _confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫
▶️ Группа в Одноклассниках ➫

???? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
[email protected]


#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #тесто #ХрущевскоеТесто #НочноеТесто #УниверсальноеТесто #ФранцузскоеТесто #ХолодноеТесто #КулебячноеТесто

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

ALEX KROSS
06.11.2021 21:52:58
Божечки! Где же вы раньше были? Вы находка!!!!! Вы и всё, что Вы делаете - ШЕДЕВР!!!!! ????????????????????????????????????❤️❤️❤️❤️
Маруся Славянская
06.12.2021 21:34:24
ДИНОЧКА ! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА РЕЦЕПТ!! МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!
Ирина Тарасова
30.11.2021 11:47:03
Сухие дрожжи тоже лучше растворить в молоке
Снежана Анискина
06.11.2021 19:52:50
Вы потрясная)))) лайк, подписка????????????????????????
Nadia Barnett
20.11.2021 03:21:32
Хочу сделать Вам приятно - теперь пеку только по этому рецепту . Все получается вкусно и без заморочек . Благодарность за рецепт. ????????????????
Zarina
07.11.2021 14:47:16
Дина, скажите, пожалуйста, из Вашего рецепта можно печь только сладкую выпечку? Я смотрю, здесь прилично сахара. Или оно подойдет и для мясного пирога или рыбного? Спасибо!
Ольга Кожухова
15.01.2022 09:58:19
СПА-СИ - БО!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ДИНОЧКА РЕЦЕПТА!!!!! ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО ????????????????
Владимир Волохов
15.11.2021 21:18:37
Прекрасный ролик! Очень интересное тесто. Большое спасибо за рецепт!
Ирина Белец
28.11.2021 18:10:36
А у.меня нет миксера.клас блоги получают деньги.
gkazovskya2010
16.11.2021 08:38:39
сделала тесто но после ночи в холоде стало очень тугим можно ли исправить
Elena
02.12.2021 05:05:30
Здравствуйте. Хочу приготовить рыбный пирог из этого теста. Подскажите, при скольки градусов его готовить? И ставить в разогретую духовку?
Adelya Skokova
01.12.2021 13:37:14
Действительно тесто очень хорошее.Очень ароматное и вкусное.Сделала заранее,пришла с работы испекла рулет.
Тамара Слисаренко
12.01.2022 16:59:55
Уже по 7500 получили,ещё и по 5700 получим,а там и карточки получим товарные
Olga Pahhomova
14.12.2021 21:40:49
Тесто обалденное! 10 из 10! Пирожки с мясом вышли шикарные ????
Елена Новикова
16.12.2021 22:58:01
Подскажите, можно ли использовать растительное масло? Спасибо.
Kisa Tyan
06.12.2021 14:36:18
Я уже 5раз делаю по вашему рецепту каждая получилось как положено! Пышно и вкусно!) Делаю сегодня в 2 раза больше и для морозилки! Надеюсь получится и на этот раз ????
лена полосина
04.12.2021 19:43:29
Здравствуйте Дина! Я хотела узнать у Вас из этого превосходного тесто курник можно испечь?
Баба Глаша
28.11.2021 01:21:44
Дина , прочла ваш рецепт ,очень понравился , но немного в сомнении , вы пишете один стакан сахара, не будет ли слишком сладкое тесто , если печь пирожки не сладкие , а например с капустой или картошкой ? Буду благодарна , если ответите
Татьяна Кузнецова
11.12.2021 00:28:46
Спасибо за рецепт! ????????????
Мари Де поль
02.11.2021 12:18:55
Тесто супер!
Татьяна Логинова
19.11.2021 16:48:23
Даже просто с виду вкусно!!! Надо замесить)!!! Спасибо!!!
Sofia Evora
04.11.2021 15:27:03
я пробовала готовить, очень хорошее тесто, но при замешивании очень, очень липкое!
Sergei Terentew
06.11.2021 22:32:03
Супер, можно хранить в холодильнике до 7. Дней.Сколько просмотрел рецептов,это лучший вариант.Спасибо хозяюшке, рассказала всё доходчиво,быстро без бла-бла
Татьяна Стеценко
11.11.2021 21:29:46
Ставлю лайк сразу же, а потом смотрю. Очень все нравится. И вы, Дина, так хорошо все рассказываете и показываете, одно загляденье!желаю вам здоровья, пусть ваша выпечка всех радует! Спасибо большое! ????????????
татьяна
05.11.2021 10:54:04
Класс Очень приятно!Позитивное обьяснение
Elena Guterman
20.11.2021 22:13:09
А с закваской это будет таким-же?
Tatiana Diverchy
12.01.2022 00:09:36
❤️????❤️????❤️????❤️
Зоя Улезько
22.12.2021 22:08:30
Диночка,вы кудесница!!!Безумно рада что нашла Вас на просторах интернета!Спасибо,что Вы есть.Успехов ВАМ!!
Nadja
15.12.2021 23:13:32
Ой какое красивое тесто.
LNZism
01.12.2021 16:12:03
Не поняла, чем рецепт этого теста отличается от обычного дрожжевого теста, которое имеет такой же состав: молоко, яйца, дрожжи, масло, мука, соль, сахар. Почему ваше тесто хранится дольше?
Елена Ренкова
23.11.2021 01:10:11
Автор что то напутала с сахаром . Приготовила , не понравилось, половину выкинула. Пирожки получились сухими , не вкусными. Конечно , может это именно у меня кривые ручки... Первый раз готовила дрожжевое тесто и такая неудача.
Larisa Oberuhtina
03.01.2022 09:23:37
Дина, здравствуйте! Видимо задам глупый вопрос, но у меня появилась мука 1 сорта.. а это тесто праздничное и такая мука неуместна? Выпечка будет серая?
Венера Субботина
28.11.2021 00:20:21
Чётко, ясно- и без лишних заморочек! Всех благ!
Arium TiRa
21.12.2021 09:44:08
Диночка , здравствуйте ! Огромное спасибо за замечательный рецепт , за ваш труд . Желаю вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего , с наступающим Новым годом ! Ваш канал САМЫЙ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВО ВСЁМ ИНТЕРНЕТЕ ! ! ! ????????????☺
Zhora Gokhamo
26.10.2021 19:06:42
- И страдая до конца, разбивает два яйца... (с)
пламя Лёд
18.12.2021 16:55:14
А смалеу можно?
Irina KA
15.01.2022 19:54:04
Огромное спасибо за рабочий рецепт!Попробовала-шикарно!Оценила,подписалась!Вы-супер)
Tanya Gurevich
24.11.2021 06:07:25
Я все делала точно по рецепту, но тесто почему-то не получилось так как должно было, текстура совсем другая. Пирожки получились суховатые. В чём может быть моя ошибка, посоветуйте пожалуйста.
Lem'A لمع
04.11.2021 22:41:25
Большое спасибо
Гулуса Каюпова
09.01.2022 16:30:51
а для жареных пончиков можно?
Galina G.
04.12.2021 14:17:39
Ой, Диночка, какая Вы умничка!!! Как мне надо было рецепт такого теста Это для меня находка. Буду радовать родных выпечкой почаще, а то времени нет и надоедает почти каждый день возиться с тестом.Большое Вам спасибо! Удачи и Вам! ????
Ольга Стеблецова
28.12.2021 19:58:45
Здравствуйте, Дина! Вы просто супер хозяйка. Делаю тесто по вашим рецептам. На пельмени вчера делала, отличное в пельменях, но тесто у меня при раскатке прилипало на лист но и отлипало не рвалось. Я не люблю подсыпать муку. А сейчас сделала это тесто в холодильник. Всё на весах, но выход теста меньше. Я это к чему, напишите какой фирмы мукой вы пользуетесь, а лучше фото пачки или мешка.
Sergejs Galicevs
14.11.2021 07:42:27
Посмотрел. А потом все это выбросить?. Какой же бред несет дама.
СКС ЗР-1017
08.12.2021 07:07:11
какое Хрущевское тесто???????? вы о чем ??? обычное тесто, как только появились такие дрожжи!!! уж в Хрущевское время я не помню, чтобы были такие дрожжи!!!!! рецепт ходовой у вас в наше время!!!
Мадонна Юсубова
25.12.2021 10:36:51
Дина огромное спасибо за рецепт,у меня вопрос? Если замесить двоиную то понятно что ингредиенты тоже надо увеличить, а дрожи 2пакетика 11гр. Или же меньше.
Ирина Андреева
30.12.2021 10:08:58
У меня почему то получилось жидковатое тесто, все брала как в рецепте! Пришлось ещё примерно полстакана муки подмесить на столе, пока прилипать не перестало к рукам! Но тесто прям приятное на ощупь! Поставила не в холодильник, а в тепло! Буду печь "перепечи" с творогом и картофельным пюре! И ещё чего нибудь придумаю!
EYY LIV
31.10.2021 00:54:53
Сердечная благодарность! Лайк! Подписка!
Borz Man
04.11.2021 16:50:32
Дина я в Вас прямо влюбилась
Oksana Montinari
15.01.2022 21:17:45
Дякую,Діночко!❤️Як завжди - СУПЕР!????
Сергей Савин
13.11.2021 16:26:38
Смущает название "Хрущевское": мука, масло, сахар, яйца, молоко... да и с холодильниками тогда было как-то не очень...
Зоя Крайсик
31.10.2021 13:14:47
Спасибо за рецепт! а хлеб можно из такого теста печь?
Татьяна Екимова
03.11.2021 06:48:39
То, что нужно ! Замесил с вечера- и спать пошёл, отдыхать. Утром к завтраку свежая выпечка. Еще и заморозить можно впрок. Благодарю сердечно. Естт ли вариант ночного хлебного теста, без сдобы?
Ольга Чемакина
05.01.2022 03:51:26
В чайных ложках сколько дрозжей
Татьяна Копоруллина
27.11.2021 23:26:55
Дина,спасибо большое! Очень приятно слушать Вас. Прекрасно,подробно все обьясняете.
Натали Натали
18.01.2022 14:57:54
Не поняла в чем особенность. Обычная сдоба. Только без опары.
Оксана Змовик
27.11.2021 23:47:16
Отличное тесто. Рецептом пользуюсь уже лет 10. Но замешиваю его минут 3-5. И выпечка превосходная. Более того масло не растапливаю, а натираю на терке. Тоже получается. Чем дольше в холодильнике, тем лучше. Как обычно, оно больше трёх дней не держится в холодильнике. Исполь зуется быстро. Оно еще называется " нестареющее хрущёвское". Сейчас буду делать по вашему рецепту. Сравню . Но не сомневаюсь, что будет еще лучше. Я вашими рецептами восхищаюсь. Ваш Наполеон - шедевр. Крем к Наполеону должен попробовать каждый. Это так вкусно!!! Заливные пироги восхитительны. Оладьи, давно любимый завтрак. Заготовки вне конкуренции. Обожаю ваш канал. Спасибо вам огромное.
Gul
26.11.2021 20:26:59
Дина, здравствуйте! А если положить меньше сахара, например 50 гр? Это не повлияет на результат?
Светлана Говорова
18.01.2022 22:30:41
Опять пересматриваю рецепт, сейчас буду готовить.:Лучший рецепт быстрого теста.
Larisa Kaskevich
19.12.2021 14:42:07
Боже какая вы умница!!! Выпечка по вашему рецепту получается всегда просто чудо.Я уже много рецептов использовала, огромное спасибо????????????????????????????
Коко Шанель
20.11.2021 21:28:44
Для меня сливочное масло дороговато, можно же заменить на растительное или смалец?
Елена Михаил
27.12.2021 13:07:05
Отличный рецепт! Просто и четко изложено и вкусно ! Спасибо вам большое! С меня подписка и кулинарное любопытство!)
babayka bolshaya
06.11.2021 15:16:35
А что во времена Хрущева были сухие дрожжи?
Алена Василек
23.12.2021 13:49:11
Спасибо за рецепт! Вчера сделала тесто. Сегодня напекла пирожков. Очень хорошее тесто. Работать с ним одно удовольствие! Очень вкусно! Благодарю
Lem'A لمع
04.11.2021 22:44:11
Как доходчиво и ясно ,просто,рассказываете.Вы молодец,подписалась на ваш канал,удачи вам
Зоя Т
10.12.2021 16:35:48
А на ночь вы достаете из холодильника или из морозилки?
Ольга Натальина
05.01.2022 15:37:29
Приготовила на живых дрожжах чётко по рецепту...тесто горчит..думаю вес дрожжей 33 гр. на 650 гр .муки очень много....позже сравнила с первым попавшимся рецептом на 1800 муки 55 гр дрожжей...
Basil Gorgon
01.11.2021 07:33:43
Отличный рецепт и тесто. Очень удобно - замесил и поставил в холодильник. А потом достаешь когда нужно. Спасибо.
gelo ruzam
17.11.2021 19:48:37
А можно ли делать его в хлебопечке и использовать для беляшей.
Nailya Kulieva
08.11.2021 08:39:30
Спасибо огромное!
Оксана Шер
12.12.2021 01:21:06
Не стареющее это без яиц. Не путайте людей.
Александра Мишина
26.12.2021 20:26:27
Тесто действительно универсальное. Сделала с ним маковый рулет, как у Вас, потом пирожки с капустой, с печенью, и булочки с вареньем. Подходит для всего. А что самое главное - долго храниться в холодильнике. Сделал один раз, отщипывай, да пеки всю неделю! Легко и просто! Удачная находка, спасибо Вам.
Ольга Дуброва
11.01.2022 19:49:22
Сегодня приготовила пирожки из этого теста, мягкие как пух, готовка теста одно удовольствие, буду рекомендовать всем своим родным и знакомым. Если честно не ожидала такого результата. Спасибо автору за рецепт.
оксана макарова
19.01.2022 17:58:24
Скажите пожалуйста,если из этого теста делать просто булочки,как вы думаете на сколько можно увеличить количество сахара,чтобы были сладкие,но и хорошо подходили...Спасибо большое!Буду благодарна за ответ!
Лидия Кокшарова
12.01.2022 20:16:02
А для пиццы пойдёт?
OT
17.12.2021 19:17:12
Спасибо за рецепт. Но Ничего не сказано о том как выпекать. Время, температура?
Galina G.
04.12.2021 16:39:51
Дина, а есть у Вас рецепт хорошего слоеного теста? Спасибо заранее.
Обращение к пользователям