“Рэй Донован. Фильм” (2022)


Дата: 19.01.2022 12:41:38 Просмотров: 19927 Длительность: 01:44
Поделиться:

Категории: Блоги
“Рэй Донован. Фильм” (2022)

Оригинальное название:

“Ray Donovan”

Бюджет:

нет данных

Жанр:

боевик, драма

Страна:

США

Режиссер:

Дэвид Холландер

Актеры:

Лив Шрайбер, Кэррис Дорси, Керри Кондон, Джон Войт, Эдди Марсан, Дэш Майок, Дэвид Патрик Келли

Дата выхода:

15 января 2022

О сериале

Рэй Донован 8 сезон — продолжение популярного сериала в жанре криминальной драмы. В главной роли — Лив Шрайбер. Сериал рассказывает о профессиональном «решале» Рэе Доноване, который, правда, никак не может навести порядок в своей семье.

Чем закончился седьмой сезон.

Микки наконец узнает правду о неудачном ограблении и хочет получить свою справедливую долю денег от Салливана. Рэй размышляет о своих детских воспоминаниях о Джиме Салливане, пока он и Молли выслеживают Сэнди и Микки. Рэй наконец догоняет Микки и помогает освободить Джима Салливана.

Рэй вспоминает свои подростковые годы, помогая Джиму Салливану собирать долги, но потрясен утверждением, что Салливан мог иметь какое-то отношение к самоубийству его сестры Бриджит. Деклан предлагает Дэриллу наличные за украденные акции, которые Дэррил имеет в компании Джима Салливана, но Деклан пытается обмануть его. Дэрил сбегает с помощью Жасмин, но когда они убегают на машине, Жасмин смертельно ранят. Терри и Банчи направляются в северную часть штата, чтобы уладить незаконченные дела. Смитти заставляет Рэя изобличить себя в убийстве полицейского.

Прислонившись спиной к стене, Рэй поворачивается к судье Шоллю, чтобы очистить свое имя перед детективом Перри. Шолль не решается обращаться в полицию по поводу мэра, но Рэй преследует его, все время заставляя Шолля верить, что это исходит от мэра. Когда Шолль встречается с полицией, чтобы дать показания на мэра, киллеры отправляются убить их всех. Салливаны доводят Дэрилла до крайности, в то время как Микки продолжает погоню за деньгами Джима. На физиотерапии Терри по совпадению помещают к терапевту Рэя.

Рэй наконец узнает правду о смерти своей сестры Бриджит. Она была беременна от Салливана, который изнасиловал ее. Рэй заманивает Салливана в свой офис и казнит его. В поисках денег, которые ему причитаются, Микки появляется в момент столкновения между Салливанами и Донованами, где Смитти убивают перекрестным огнем.

Что будет в восьмом сезоне

Пока сценарий восьмого сезона не написан. Создатели решили не снимать полноценный сезон, а ограничиться двухчасовым полнометражным фильмом. Все актеры и персонажи вернуться к своим ролям.

О продолжении стало известно на пресс-туре TCA 2021. Лив Шрайбер, который был не доволен внезапным закрытием сериала, будет лично участвовать в написании сценария финального сезона.

Режиссером назначен Дэвид Холландер. Съемки начнут уже в 2021 году в Нью-Йорке. События фильма начнутся с того места, на котором остановился седьмой сезон.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Обращение к пользователям