Пышные оладьи на кефире. Готовлю только по этому рецепту
Чтобы приготовить действительно пышные и воздушные оладьи, вовсе не обязательно использовать дрожжи и долго ждать, пока тесто поднимется. Всего три хитрости помогут привычным оладьям на кефире стать ещё более пышными. Первая - просто нужно нагреть кефир перед добавлением в тесто, вторая - соду добавляем в конце и третья – после того как тесто постоит 20-30 минут, его уже перемешивать не надо! Оладушки тогда получатся очень пышными, воздушными и пористыми
Нам понадобится:
Кефир - 2 ст.
Мука - 2,5 ст.
Яйца - 2 шт.
Сода - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для обжарки
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Подписывайтесь на канал и следите за появлением новых видео -
_7MQ?sub_confirmation=1
Мы в соц.сетях:
INSTAGRAM: _recipes/
VK:
Twitter:
Facebook:
Tumblr:
Спасибо за просмотр!
26.01.2021 07:34:55
30.03.2021 09:18:06