Кушаем сырой бамбук - такеноко! :) Молодые побеги бамбука ? т в пищу как овощ. Побеги, только-только показавшиеся из земли, покрыты очень прочными, опушенными тёмно-коричневыми листьями, которые перед кулинарной обработкой удаляют. В Японии этот рецепт блюда называется Такэного сашими. Хранить можно несколько дней в банке с чистой водой. Молодые побеги бамбука - сезонное блюдо весны.
❤Книга "Живая Еда с Детьми": ❤
Добро пожаловать на мой канал о моей жизни в Японии.
Если Вам понравилось это видео, пожалуйста кликните "нравится" и поделитесь с друзьями! Всегда жду Ваши комментарии! Хотите ежедневно узнавать о сыроедении и моей жизни в Японии? Найдите меня в социальных сетях и будьте на связи:
❤ Facebook Page:
❤ Facebook рус:
❤ Vkontakte:
❤ Twitter:
❤ Instagram:#
❤ YouTube:
❤ Мой канал по-английски: