ДТП в Москве с участием Михаила Ефремова 08.06.20


Дата: 10.06.2020 19:18:32 Просмотров: 116721 Длительность: 01:12
Поделиться:

Категории: Блоги
ДТП в Москве с участием Михаила Ефремова 08.06.20

❗️Таганский суд Москвы отправил под домашний арест сроком на два месяца актера Михаила Ефремова, устроившего аварию на Садовом кольце. Ему запрещено покидать квартиру и пользоваться средствами связи без разрешения следователя.
В и моче Михаила Ефремова обнаружены ики - следы и канабиноидов, сообщает телеграм-канал 112.
Сегодня 9 июня дело против актера Михаила Ефремова, который устроил ДТП в центре Москвы, переквалифицировали на более тяжкую часть 3 статьи 264 УК после ? пострадавшего водителя фургона Сергея Захарова. Эта часть предполагает наказание до 12 лет колонии.
За год актера уже 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.
Михаил Ефремов на джипе Grand Cherokee не вписался в поворот в районе Смоленской площади и вылетел на встречную полосу, столкнувшись лоб в лоб с легковым фургоном «Лада». Пострадал водитель фургона. Он госпитализирован в крайне тяжелом состоянии: открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытая черепно-мозговую травма. Если врачи установят, что пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью, в отношении Ефремова может быть возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), по которому в качестве наказания грозит до 7 лет лишения свободы. Кроме этого, по словам источника, Ефремова могут лишить водительских прав и выписать ему административный штраф.
Актёр был явно нетрезв. В автомобиле Ефремова находились еще два человека - актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. Тем не менее, они позволили пьяному человеку сесть за руль автомобиля.
Ефремов задержан и направлен на медицинское освидетельствование.

Ссылка на видео: Телеграм "Заполярный ворчун", @ENews 112; Baza

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Обращение к пользователям